“口味不错,费用偏高”

The Soup 蔬店 。手作锅物(复兴店)
Da'an排名第640 (共3,313家美食)
2020年12月29日点评

食材新鲜汤头鲜美,配料区有研磨好的蒜末,是很用心的老板。
交通便利。
整体份量偏少,OL女生吃刚刚好,费用偏贵,算是吃装潢的店。

感谢 irish145

2019年11月7日点评 通过移动设备发表

菜锅可换肉锅
有双拼选择
所以一次吃了雪花猪、雪花牛及蛤蜊锅
昆布汤头清爽
若喜欢海鲜的话
这家的现流小卷好吃
虾也是 新鲜
可以一试

1  感谢 IsabelTPE
2019年3月25日点评 通过移动设备发表

昆布锅汤头清甜
双拼牛肉质量不错,油花分布均匀。
菜盘不过量,附鸡蛋。
酱料自取,有自助饮料及冰淇淋。
曾加价50元试过南瓜汤头,
口感也非常好,值得一试。
用餐空间舒服,一锅吃下来也清爽。
海鲜则是碧砂渔港的新鲜鱼货,
特别推荐透抽!

2  感谢 IsabelTPE
2019年2月16日点评

食材新鲜好吃,空间相当地舒适,吃完身上也不会沾有浓浓地火锅味;菜盘还能换肉盘,肉鲜嫩,菜清爽。老板娘很有爱心,截帐柜台还摆着「世界展望会」的捐款箱,是家好吃又有爱心的好店家,值得持续支持。

感谢 EthanC634
2018年7月22日点评

喜欢这里舒服的环境,汤品的健康味道
用心选择的食材,个人很喜欢这里的伊比利猪还有牛肋眼
服务亲切贴心,感觉店家重视环保细节,很好

感谢 佳惠 黃

查看过The Soup 蔬店 。手作锅物(复兴店)的旅行者还看了

去过The Soup 蔬店 。手作锅物(复兴店)吗? 请分享你的经验!