“好吃的西班牙菜”
隐丹厨的点评

隐丹厨
Da'an排名第412 (共3,115家美食)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

连甜点都不会虎头蛇尾
一定要带家人来吃看看

感谢 993ikc

2019年8月10日点评 通过移动设备发表

当年DN搬到上海时还真有点小难过,很开心又回到了台湾!这个月来两次都是点晚间套餐!道道令人深刻的体会主厨的用心与创意!主菜首推脆皮烤乳猪,牛排调味稍嫌清淡,松露米粒pasta非常讨喜!前菜寻找松露充满创意,唯独热前菜跟甜点稍稍逊色!以晚间套餐亲民的价位,我认为非常值得!

感谢 Babylievin
2019年8月2日点评

商业午餐价格划算,西班牙厨师带来的当代欧法料理,炉烤西班牙乳猪名不虚传,份量十足,其他每一道菜都有水准之上,位置不多建议订位。

感谢 huangf33
2019年1月30日点评

隐丹厨在上班地点附近,有米其林加持,想来试试,这家餐厅主要是西班牙菜色,但是有套餐可选,还会定期推出不同菜单每样都走精致路线,分量很少,搭配气泡酒还不错吃,烟燻肋眼牛排还可以,晚餐一人2399,价格真的不便宜。

感谢 su262795
2018年11月17日点评 通过移动设备发表

隐丹厨,西班牙厨师,做当代料理,每道菜都跟想像的一样也不一样。

面包沾酱的红酒醋陈年优质,口中甜味浓郁。另一个沾酱忘记是什么了,像是海胆,一下就秒杀掉了。

冷前菜是伊比利火腿60天熟成的,柔软不硬而且不会过咸,搭配分子料理处理的蕃茄跟橄榄油烤脆法棍,相当能够刷新西班牙过咸火腿的印象,才知道伊比利火腿是好吃的。

软壳蟹烘蛋是把内馅炒好塞回螃蟹身油炸,低温烘好蛋黄一起吃,油炸品香酥,蛋黄柔和了炸物的乾乾口感。

章鱼柔软好咬带甜,酱汁是鱼骨混蛤蜊煮,淋了橄榄油带点乳化效果,我贪心的要了汤匙把汤汁刮干净。

蛤蜊球其实就是一口蛤蜊汤,但是用分子料理手艺,很有食趣。麻辣酱其实香香甜甜微微辣,是蒜酥带香。

海鲜炖饭维持米心不熟,不过很虾。宜兰角虾甜度很高,番红花酱汁让不熟的米饭好下口。

雪莉酒鸡汤非常有趣,我竟然有点药膳鸡汤的错觉。

舒肥鸡腿裹上坚果碎,可惜坚果一下刀完全碎裂,需要叉子辅助舀起,但是弥补了淡薄的鸡腿气味。

小鸟椒真的太像命案现场,我对味道没有太多记忆。

奶油球就是没有马铃薯的可乐饼,用面粉炒制糊化,用竹炭粉外裹上色,加一点伊比利火腿碎才有口感。

主菜选择烤乳猪,是水道桥之城赛哥维亚的回忆。好吃!完全超越摔盘子乳猪店!更多汁,更酥脆!

甜度是芒果慕斯,搭配小茶栽堂的茶,不过失就是了。

整体而言,每道菜的摆盘、香气、口感都有注意,很值得推荐,是有手艺的餐厅。不过都是套餐,中午不分平假日都是999元,晚餐2350左右,很超值的餐厅!

感谢 HsinhsunHsu

查看过隐丹厨的旅行者还看了

去过隐丹厨吗? 请分享你的经验!