“生日聚会”

悄悄话 餐酒馆
Da'an排名第752 (共3,311家美食)
描述: 一群來熱愛音樂、美食美酒的人髮型設計師 x 模特經紀 x Bartender 一起成立了這個舒服自在的空間.餐酒館的概念.希望在這個繁忙的城市提供一個讓大家放慢腳步,吃些美食,喝點小酒說些悄悄話
2021年2月22日点评

再次到访!觉得服务很好,服务人员很亲切。食物美味又很精致,调酒特别又好喝,喜欢他们推出的浮夸调酒~~专为女生设计的调酒。室内设计很有特色,让人感觉舒适放松。整体来说很值得大家到访!

感谢 nkj31909

2021年1月11日点评

第一次来贵店,气氛装潢都很棒,餐点也很不错,会想推荐给其他朋友,下次还会再来!尤其是调酒真的很不错也很网美,会想把全部都解锁完!

感谢 win841011
2020年8月16日点评

适合跟朋友情人小酌庆生约会的地方,调酒很有特色,气氛也很好,菜色种类不像一般餐厅多样化但味道都不错,属于比较精致的酒馆

感谢 ipp99
2020年2月16日点评

餐点满精致好吃的,推荐卡布里岛番茄起司冷盘,欧陆创作猪肝料理佐陈醋,创意调酒很漂亮,拍照好看,女生会喜欢,推荐基酒是自制的铁观音琴酒的"遗失的美好"

感谢 FrodaYao
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

他们家周末很热闹,上次跟同事一起去的时候,就是周末的时候,人潮还算多,热闹闹得大家一起喝点小酒而已。

感谢 FuTehChu

查看过悄悄话 餐酒馆的旅行者还看了

去过悄悄话 餐酒馆吗? 请分享你的经验!