Da'an
发布
收件箱
搜索

“餐酒都很棒!”

VG The Seafood Bar Taipei
Da'an排名第272 (共3,121家美食)
2019年8月31日点评

餐厅装潢及气氛佳,不管是餐点还是调酒,都感受到店家的用心及水准,价格不低但很美味,虽然份量不多但味道精致好吃~

感谢 wei1229

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

朋友提议后来此吃晚餐,口味印象中还不差,但价格相对较高,最后每个人付出超过一千元,但朋友大多觉得不够划算。

感谢 Leonard C
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

我们选择中午在这家餐厅聚餐,他的商业午餐在中午的时间非常的划算,餐前的沙拉很爽口,我们主餐点的菜有鱼丶牛排丶义大利面等,大家都觉得非常的好吃,我个人觉得是牛排最好的。餐后还有甜点和饮料,甜点也非常的特别。听说晚餐非常贵。

感谢 IsaacHsiao
2019年7月29日点评

此次消费两人3900多,点了两道前菜+热海鲜盘+饮料
一上桌面包是焦的,一开始没太在意
前菜红魽鱼生真的不怎么样,跟橙味冰沙完全搭不起来
另一道炖牛舌还不错,外酥内软蛮特别的
热海鲜盘真的雷到不行
比目鱼排没熟(后来有请店家回煎)但完全没味道,口感也不新鲜
炸鱼排一样没醃味道
海鲜锅号称像欧洲一样的淡菜锅,但内容物少得可怜
炸生蠔也没什么记忆点
用餐到一半(晚间21:30左右)厨房竟然拖着垃圾经过
选这种餐厅就不会要求cp值,但好歹也是来吃气氛的吧?
觉得非常不能接受
一人平均下来客单2000的餐厅竟然会拖垃圾从我旁边经过⋯
我真的宁愿吃路边摊热炒
原本是为了庆祝纪念日,但这餐真的是很糟糕的经验
完全不懂高分评价怎么来的

感谢 pupu2019
2019年7月14日点评

海鲜非常新鲜,牛舌料理非常美味,因为订位时间比较晚,餐厅人员怕想吃的菜卖完也有先电话确认有无需要预先留菜,服务非常贴心。

感谢 yihuaic

查看过VG The Seafood Bar Taipei的旅行者还看了

去过VG The Seafood Bar Taipei吗? 请分享你的经验!