“态度差劲到不可思议”
咏丰堂的点评

咏丰堂
Da'an排名第1,036 (共3,312家美食)
描述: 咏丰堂小笼包多汁味美 煨面汤头浓郁香醇 餐厅整洁口味极佳的一间餐馆,值得特地到此用餐 忠孝新生站6号出口 走3mins
2021年3月7日点评 通过移动设备发表

服务人员态度差劲到对客人用力摔椅子,
因为我想让我的小孩坐在靠角落而不是她指定的位子,
我认为这间餐厅的服务差劲跟态度恶劣,根本不应该出现在EZTABLE上危害我们消费者

感谢 Freedom809824

2021年1月24日点评

在济南路三段上
是北科大师生很喜欢的聚餐餐馆
经过改良的江浙菜,少了浓油赤酱的重口味,
保留原有的鲜甜菜味,更符合现代人的口味,
几道经典美食~丝瓜汤包、醃笃鲜、蟹黄豆腐煲......都很棒!!

感谢 妙能 蔡
2019年2月13日点评 通过移动设备发表

今天朋友请我们在这家吃饭,他们常常来吃, 他的咸蛋黄炒虾仁味道不错, 我们主要点了煨面、菜饭、汤包、 薄饼、 蟹壳黄,豆干肉丝等一些简单小菜, 简单吃吃还不错。

感谢 netcattw
2018年10月17日点评 通过移动设备发表

意外发现 超级好吃的餐厅 既创新改良又保有传统风味 清淡雅致宴会菜 让人改观上海菜的浓油赤酱 干净的宴客场所氛围也安静 太棒了 在忠孝新生站 极力推荐

感谢 jessie z
2017年9月6日点评 通过移动设备发表

进门就感受到餐厅清洁 服务贴心啦~
今天吃到此餐厅独家 海胆小笼包 浓郁的海胆味惊艳
淮阳汤狮子头也堪称一绝 清淡 鲜甜……
停车方便 帝宝楼下嘟嘟房停车场停车~~

感谢 jessie z

查看过咏丰堂的旅行者还看了

去过咏丰堂吗? 请分享你的经验!