“气氛轻松适合聊天的餐酒馆”

Uranium Cafe 鈾咖啡
Da'an排名第92 (共3,313家美食)
描述: 以「创作者」为起点,提供工作与展演空间。不定期举办讲座,将美学融入生活,使艺术与人产生连结、进而对话、最终成长。 店内供应咖啡、轻食、酒类,以及舒适的沙发,欢迎各类艺术及设计工作者在此进行讨论、思想交流。
2021年1月10日点评

气氛轻松适合聊天的餐酒馆!
调酒有特色又很好喝,还可以客制化酒精浓度(几分醉XD)。义大利面丶炖饭等餐点也不错,值得再去!

感谢 Pooky S

2020年6月23日点评

我踏进铀咖啡,布景和灯光色调就吸引了我,一种复古又新颖的装饰,文青又颓废的气氛,但是最让我想推荐的原因是..服务非常亲切又专业。值得大家光顾

感谢 hsiangyili
2020年3月9日点评

这次来主要是生意上的聚会,东西还不错吃,气氛也不赖,尤其是到晚上的时候他会点蜡烛,让每一桌保有隐私的空间,桌子都隔蛮远的,讨论事情也不会影响到彼此,如果要小酌聊天吃点东西,这边是个好地方!

感谢 GarrickChou

沙拉还可以
胡麻酱汁

感谢 skymeipei
2019年8月6日点评

地点虽然有点隐密,不过由仁爱医院后方出口步行20秒就到了, 环境幽雅舒适,音乐也很有品味, 服务人员亲切, 且提供英文及日文的说明.傍晚5点以后有happy hour, e.g. cocktail 买一送一.晚上除了用餐的选择,也是跟朋友小聚喝一杯的好场所

感谢 Ann A

查看过Uranium Cafe 鈾咖啡的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District

去过Uranium Cafe 鈾咖啡吗? 请分享你的经验!