“朋友吃飯”
好想吃冰的点评

好想吃冰
预订桌位
预订桌位
Da'an排名第18 (共108家甜点)
描述: 好想吃冰 嚴選日本進口與台灣在地小農食材,給你濃濃日式與台式風情的冰品,也提供蔬食點心與料理,舒適的環境寬敞的空間,給你回家用餐的感受。
2022年3月13日点评

份量一般般
(我吃完感覺剛剛好,但男生來說可能不夠)
比想像中的少

• 服务
    • 食物
感谢 FarAway65019189449

2020年5月10日点评

下班后的晚餐约会,选择来到这间之前就一直很想来的日式蔬食冰店,但实际上却不是来吃冰的,是想来吃看看蔬食的日式料理,店家将蔬食的日式料理制作得很好吃,很美味,店内的装潢也很日式,难怪这间店生意都很好,有时客人很多还会限制用餐时间,真的是很值得推荐的一间店,大家一定要来品尝看看。

感谢 JasonY1262
2020年1月21日点评

店员真的好可爱!
本来因为时间赶不及,店家也很贴心的把我们预约往后延!
我们座位奇蹟似的出现了蜜蜂(店员也很慌张哈哈哈)
不过还好后来就消失了,没有影响到我们用餐。
下次若是还有跟恋与制作人合作会在光顾的!

感谢 連靜
2019年12月9日点评

环境整体来说还不错很干净漂亮
座位也蛮宽敞的 但是还是希望如果没有人的话可以安排入座窗边位置
冰品口味尚可 吃到最后有点太过甜腻
口味比之价格有点不成比例如果价格无法调整也希望在口味上能够加强

感谢 Hsin_25
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

可爱的日式造型餐厅,非常适合亲子和朋友之间的聚会。吃点有特色的冰很好吃的饭团,不用花很多的钱,就可以有如置身在日本的氛围。推荐给喜欢细腻风格的朋友!

感谢 bettyweng88

查看过好想吃冰的旅行者还看了

去过好想吃冰吗? 请分享你的经验!