“美好的用餐回忆”

夏慕尼 - 忠孝东路店
Da'an排名第8 (共3,085家美食)

良好的用餐环境 亲切即到位的服务 不失水准的铁板烧 适合各类情况的聚餐
令人赞不绝口的餐厅 是间未来还愿意光临的餐厅

感谢 aa121902

这次是跟朋友去用餐。当日不久前,有另外一位朋友也去用过餐,评价很好,所以我也选了这家店。
用餐环境非常干净舒适,服务生也很注意客人的状况,有需要都能及时提供协助。
餐点非常好吃,味道调配也很好吃。

整体上非常棒,值得再次前往。

感谢 y4271115

价格合理,食材不错,第一次食西班牙伊利诺猪,十分惊喜,海鲜汤很吸睛,靓仔厨师十分细心介绍菜式及夜景,甜品很精美,和朋友吃了满足的晚餐。

感谢 Anniefive88
2019年7月11日点评

用EZTABLE 预订座位十分方便,而且还可以享有优惠。这家餐厅已去了很多次,每一次都十分满意,服务人员非常有善,食材很新鲜,厨师即场烹调,用餐空间十分宽敞,在特别日子用餐,还会送小蛋糕,十分推介一试。

感谢 odsm2015
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

不知第几次造访夏慕尼餐厅,只是每次去的场所都不一样,这次是忠孝店,每间服务水准都还不错,厨师养眼食物好吃,有机会还是愿意再来..

感谢 w9534343

查看过夏慕尼 - 忠孝东路店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 忠孝东路店吗? 请分享你的经验!