“服务普通”

夏慕尼 - 忠孝东路店
Da'an排名第7 (共3,120家美食)
2019年8月24日点评

已多次到夏慕尼用餐,以往经验都很舒适,第一次主食桌边服务感受不佳,服务生也常聚一起聊天,但甜点区服务人手虽少但却很用心!

感谢 aa4499332211

2019年8月25日点评

餐厅的食物很好,服务人员的态度很好,环境干净,厨师服务态度好,厨艺一流,性价比高。

如果下一次再来台北,仍是会再来惠顾。

感谢 Nicole1668
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

夏慕尼是台湾知名法式铁板烧连锁,走高级路线,价位当然不便宜,基本套餐一人1090台币,还要加10%服务费,这家分店在国父纪念馆斜对面,忠孝东路上,坐捷运可抵。

整个消费流程服务都很好,煎铁板的师父很专业,会建议客人各种吃法,东西相当多,不用担心吃不饱,面包跟樱花虾炒饭都可一直续,主菜也是一道道上,服务生随时会注意加水加饮料。

要吃甜点与饮料,会引导到另外的座位区,这点我觉得很不错,在那可面对面吃,慢慢聊天,气氛也很好,算是不常见的安排,这次庆生可找服务生拍照,还会直接印出来,又送一个小蛋糕,非常贴心。

整体来说这次用餐体验很棒,假如重要聚餐或庆祝,非常推荐来这里。

3  感谢 mikecat1985
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

位于捷运站国父纪念馆1号出口,走出来回头往后走就看到夏慕尼的招牌了,开放式的铁板烧料理,感觉出来每一道餐点都是师傅用心料理出来的,出菜速度虽不快,刚好也可以放慢脚步细细品尝。

感谢 simplelisa
2019年8月20日点评

整体气氛不错 第一次吃铁板烧满特别的 可以近距离看到师傅的手法 师傅也很细心 服务人员都不错 庆生送的布朗尼也很好吃 不会因为是赠品而马虎

感谢 litchiya

查看过夏慕尼 - 忠孝东路店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 忠孝东路店吗? 请分享你的经验!