“好吃”

夏慕尼 - 忠孝东路店
Da'an排名第7 (共3,120家美食)
2019年9月3日点评

如果有下一次会想再去
觉得非常好吃气氛也都很棒

感谢 s8551073269

2019年9月2日点评

用餐环境很好,且服务都很到位。当天到了还有帮我们加菜:干贝跟鲜鱼还有大虾。除了主餐吃很饱外,额外赠送的也是吃的都很好,尝到不同食材觉得很棒。厨师也很细心询问餐点的生熟度。但希望厨师可以多多介绍餐点、食材来源、料理过程等增加丰富性

感谢 hc14mickey
2019年8月30日点评

从进门开始到用餐结束,感受到服务人员及主厨的用心和细心,很高兴选在这里过生日,还有准备好吃的蛋糕给寿星,会和朋友再来的,赞

感谢 abhl29dd
2019年8月24日点评

已多次到夏慕尼用餐,以往经验都很舒适,第一次主食桌边服务感受不佳,服务生也常聚一起聊天,但甜点区服务人手虽少但却很用心!

感谢 aa4499332211
2019年8月25日点评

餐厅的食物很好,服务人员的态度很好,环境干净,厨师服务态度好,厨艺一流,性价比高。

如果下一次再来台北,仍是会再来惠顾。

感谢 Nicole1668

查看过夏慕尼 - 忠孝东路店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 忠孝东路店吗? 请分享你的经验!