“舒服!”

夏慕尼 - 忠孝东路店
Da'an排名第6 (共3,115家美食)

一直想吃却苦无机会尝试的王品旗下餐厅。不仅是喜欢上铁板烧的我想品尝高档滋味、它那独特专一的贴心服务更是每次如一.东西好吃!服务好

感谢 Maps388205

服务人员专业也十分亲切,有关优惠活动的部分也相当详细的说明,用餐气氛很好,环境很舒服,食物也好吃,会再来用餐的!

感谢 AnitaL2792

一踏进餐厅,就感受到服务员的态度, 非常和蔼, 每一个人都很友善亲切. 家庭聚餐, 朋友聚会庆生, 气氛都很好.食物的质量超棒, 而且卖相精致可爱.

感谢 sidneyyiukic
2019年9月6日点评

先前去过南昌店等其他分店,这是第一次来忠孝店,对于樱花虾炒饭可以续这件事,真的是让我太开心了,来此庆生的经验不错,离捷运站也很近,交通方便,以后会再来。

感谢 鄭乃瑋

如果有下一次会想再去
觉得非常好吃气氛也都很棒

感谢 s8551073269

查看过夏慕尼 - 忠孝东路店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 忠孝东路店吗? 请分享你的经验!