“适合朋友们聚餐”

夏慕尼 - 忠孝东路店
Da'an排名第6 (共3,115家美食)

氛围好 食物好吃 服务好 但厕所相较之下略为脏乱
有提供合照 照片冲印的项目 让大家留下纪念 很贴心
价位最基本为1199元(含服务费)

感谢 amyi8910

上楼柜台服务亲切,内部空间宽敞,食材新鲜美味,厨师看起很专业,牛肉会依照食材特性表现出最佳的料理方法,让我吃出不一样的味道.

感谢 GaryC4279

菜色不错环境舒适,厨师用心对待每道餐点,就算炒饭已分配完加点一样为你亲自在制做一份,已用餐5次感觉良好,不管家庭.公司.朋友聚餐皆会列为首选

感谢 troy200177

一直想吃却苦无机会尝试的王品旗下餐厅。不仅是喜欢上铁板烧的我想品尝高档滋味、它那独特专一的贴心服务更是每次如一.东西好吃!服务好

感谢 Maps388205

服务人员专业也十分亲切,有关优惠活动的部分也相当详细的说明,用餐气氛很好,环境很舒服,食物也好吃,会再来用餐的!

感谢 AnitaL2792

查看过夏慕尼 - 忠孝东路店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 忠孝东路店吗? 请分享你的经验!