“很值得”

夏慕尼 - 忠孝东路店
Da'an排名第6 (共3,115家美食)

这是一个很愉快的用餐经验,不论是服务品质或是餐点食材新鲜度,厨师们的烹调,都非常好,餐后甜点区,可以尽情聊天没有时间压力,确定日后会时常造访。

感谢 Storyteller774782

因为有点临时所以当天早上有拨电话到该店想定位,但是回复说最早只剩晚上8:20,所以想说试看看用app订餐,没想到还有8:00的时段,所以立刻预约了。
8点到店后其实在外面等了大约不到10分钟才带位,但是在用餐中服务生多次来表达歉意,也给我们各一份鲈鱼作为补偿,有感受到诚意,在app订餐时有注明有一位当日寿星,餐厅也没忘了给上庆生蛋糕,整体觉得很不错,推。

感谢 roc12347

氛围好 食物好吃 服务好 但厕所相较之下略为脏乱
有提供合照 照片冲印的项目 让大家留下纪念 很贴心
价位最基本为1199元(含服务费)

感谢 amyi8910

上楼柜台服务亲切,内部空间宽敞,食材新鲜美味,厨师看起很专业,牛肉会依照食材特性表现出最佳的料理方法,让我吃出不一样的味道.

感谢 GaryC4279

菜色不错环境舒适,厨师用心对待每道餐点,就算炒饭已分配完加点一样为你亲自在制做一份,已用餐5次感觉良好,不管家庭.公司.朋友聚餐皆会列为首选

感谢 troy200177

查看过夏慕尼 - 忠孝东路店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 忠孝东路店吗? 请分享你的经验!