“Moomin”

噜噜米主题餐厅
Da'an排名第22 (共3,088家美食)

餐厅的摆设以及设备非常可爱疗愈!服务也很温馨
吃饭心情顿时变好!还有很多拍照的设备,是相当有趣的用餐经验!

感谢 Melodyiewangp

服务人员很亲切 室内空间让人感觉很舒服 餐点部分好吃 像北欧餐点份量有点少价格颇高 寿星送松饼蛋糕很棒小孩都很爱 起司珍珠蛋糕很好吃 整体很棒 聚餐可以列入口袋名单唷

感谢 LoveTravel807681

从EZtable预付160元可以现场折抵200(服务费不能抵),就此来说算很优惠的价格了~
再加上他们餐点本身就很不错,味道都算浓郁,又很可爱!!现在两周年活动也很多,推荐大家来吃!

感谢 sofie4417
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

餐点好吃,虽有限制2小时用餐时间,但上菜很快,整体环境很舒适,还有超多噜噜米玩偶与情境可以拍照,超疗愈!有儿童椅也很适合带小孩

感谢 spark928
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

通常对这种主题餐厅都会有一个刻板印象,就是东西不好吃。但这里的甜点让人惊艳了一下,一进到餐厅大伙就拍不停,餐点上上来后又是一阵慌乱,松饼不会太乾,配上水果及冰淇淋刚刚好,不只摆盘可爱,饮料上面还可以选自己喜欢的人物,对女生来说真的是聚会的好地方

感谢 NicoC2017

查看过噜噜米主题餐厅的旅行者还看了

去过噜噜米主题餐厅吗? 请分享你的经验!