“很棒”

噜噜米主题餐厅
Da'an排名第22 (共3,120家美食)
2019年8月27日点评

个人觉得餐点不贵!!餐点很好吃又漂亮~当天吃烤鸡腿排!很多汁很嫩><服务人员很亲切~收桌很俐落~!不会让桌上有空盘子!很棒!!

感谢 popogdae

2019年8月25日点评

很开心可以跟最喜欢的噜噜米吃饭,而且噜噜米还刚好坐在我旁边,用eztable 先订位并付订金还可以享有折扣真的很不错~希望未来还有机会再来

感谢 mandy830218
2019年8月25日点评

很高兴当我阅读完噜噜米系列作品后能够体验到如绘本中所描述出这么温馨可爱的餐厅~餐点也都非常美味~在订票的时候还可以特地选择角色娃娃与你共餐~让你可以很多时间拍照打卡~如果有指定喜欢的角色也可以询问服务人员,他们都会贴心为你准备餐饮附赠的角色图案送给您~

感谢 belle6032002
2019年8月26日点评

好吃好吃,每次来每次点北欧套餐,不过三次中还是第一次最美味,第三次有点……,下次换点其他餐吃。服务好,水和杯子有问题行动快马上跟换,娃娃超可爱!可惜阿金(某个娃娃)离我好远

感谢 Daydream47101121289
2019年8月26日点评

店内采光明亮,许多摆设的角色玩偶可供拍照使用,服务人员也会贴心的帮忙加水,餐点好吃等待时间也不长,直得再次回访。

感谢 BoardingPass669240

查看过噜噜米主题餐厅的旅行者还看了

去过噜噜米主题餐厅吗? 请分享你的经验!