Da'an
收件箱
搜索

“很好”

噜噜米主题餐厅
Da'an排名第22 (共3,121家美食)
2019年9月7日点评

用餐环境还可以,也有很多玩偶陪伴 真是太可爱了~ 餐点也还可以 不至于太差,也有让人买到要剁手手的商品区,整体上来说都还不错~

感谢 Nomad809889

2019年9月6日点评

工作人员服务很好
环境也很不错,座位旁有玩偶可以拍照,餐厅旁边还有小商店
餐点造型可爱,咖哩我觉得普通,但整体来说是不错的主题餐厅

感谢 pennyko11
2019年9月1日点评

通常主题类型的餐厅,餐点又贵又难吃。但是『噜噜米主题餐厅』餐点好吃、还有造型、环境也很舒适,服务也很贴心、三不五时会让主角来陪吃饭,是个适合一家大小来吃饭的餐厅。

感谢 qnipill
2019年9月1日点评

餐厅气氛很好,很适合聚餐,有可爱的噜噜米玩偶在旁边陪伴你吃饭,跟朋友会开心的跟噜噜米拍照,餐点也好吃,在那边庆生很开心。

感谢 greenyleaper1
2019年8月27日点评

气氛佳,心情都开朗了起来
每一个客人都很开心,是个拍照的好地方
平日人潮较少,适合谈天说地,也适合自己一个人发呆

感谢 Escape32298338884

查看过噜噜米主题餐厅的旅行者还看了

去过噜噜米主题餐厅吗? 请分享你的经验!