“服务超棒”

噜噜米主题餐厅
Da'an排名第22 (共3,120家美食)

服务人员很细心,态度非常好!
不小心重复订位无法直接在app上取消,非常有耐心地帮忙处理了
餐点在主题餐厅中算还不错的
有收一成服务费

感谢 auroralovetaki

气氛好,东西好吃,会想再来,玩偶可爱,氛围轻松,跟我去东京的噜噜米餐厅一样,可以透过系统来预先订位这个方式非常优

感谢 sundejoe
2019年9月15日点评

店家所准备的东西,很适合带孩子来,因为有尿布台,很方便,但因为在楼下,抱着太小的孩子比较不方便。
每桌都可提供画纸让孩子画画也很贴心,但现场没有提供画笔觉得可惜,有纸却不能画画。

感谢 chaopon
2019年9月11日点评

餐食好吃 贩售的商品类都好可爱而且很实用 整体环境干净 服务人员整理效度超快 一上门就会跟客人主动告知近期活动

感谢 babyangel0808
2019年9月9日点评

餐点装潢都非常可爱,服务生的态度也都很好,适合闺密情侣或家庭用餐。这次四人去尝鲜,其中有两道菜稍咸,但整体味道都不错。

感谢 蘇

查看过噜噜米主题餐厅的旅行者还看了

去过噜噜米主题餐厅吗? 请分享你的经验!