“可爱的拍照聊天餐厅”

噜噜米主题餐厅
Da'an排名第21 (共3,295家美食)
2020年4月20日点评

虽然餐点不算便宜
但还算好吃
每个桌旁边会放不同布偶
人少时候可以跟每个布偶拍照超可爱的
吃完旁边还有周边可以继续买

感谢 Lliyai0322

2020年3月28日点评

因为同行友人非常喜欢噜噜米所以拜访此餐厅,餐点和服务都没让人失望,拜访当天人也没有太多所以用餐环境不会太吵杂很舒适,还有人物布偶可以拍照留念非常开心!

感谢 selina0120
2020年3月26日点评

整体气氛很好,餐点都是用噜噜米内的角色去做设计,餐厅有许多噜噜米的大型娃娃,以及隔壁就有噜噜米商店,非常温馨

感谢 imwc1101
2020年3月25日点评

噜噜米餐厅,不论是摆设或是餐点都非常用心,噜噜米娃娃就坐在旁边仿佛置身在噜噜米世界里,完餐后隔壁还有噜噜米商店,真的满载而归

感谢 a86090311
2020年3月14日点评

这是第一次来这里用餐,特别上网看了评论,带着宝宝前往,店家特别贴心询问是否帮忙准备餐椅,虽然宝宝才刚9个月大还不能吃餐点,但宝宝也喜欢这里可爱的装潢跟摆设,看到店内的娃娃开心的笑出声来!餐点非常可口份量足够!鸡腿排好吃!松饼也很美味!一定会再访!希望下次可以跟阿金坐在一起,这次是跟噜噜米爸爸坐,好大一只喔!

感谢 leechiajin

查看过噜噜米主题餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过噜噜米主题餐厅吗? 请分享你的经验!