“可爱主题餐厅”

噜噜米主题餐厅
Da'an排名第22 (共3,313家美食)
2021年1月1日点评

噜噜米主题餐厅!!座位宽敞舒适许多座位旁都有摆放大只的噜噜米娃娃陪同一起用餐及供合照~餐点好吃!另一边还有贩卖各式周边商品~\(^o^)/

感谢 Wan-Yu C

2020年11月14日点评

虽然食物ㄧ般般,但整体感觉很不错
下次有机会还是会想去造访
噜噜米很可爱,希望下次能有机会跟玩偶拍到合照。是一个适合家人、情侣用餐聚会的主题餐厅

感谢 g9526208
2020年11月8日点评

因为疫情关系(当天吃饭时间几乎是满座),虽然没有客人在候位,但吃完饭后,也没有赶客人,让我们几个带小孩的妈妈们聊天聊得很尽兴,服务生也很客气,对小孩也很友善,非常谢谢店家的包容。

感谢 nacolala
2020年10月22日点评

有可爱的噜噜米家族成员陪小孩用餐,小孩都好开心会乖乖坐着吃饭,餐厅也提供画纸给小朋友打发等餐时间,餐点口味不错,也很好拍照,很不错,这次没点甜点,可以再来享用甜点

感谢 俐瑩 辛
2020年9月4日点评

看到moomin心情就很好呀很愉快的用餐经验~开心开心开心很开心很开心很开心很开心很开心很开心很开心非常开心~
看到moomin心情就很好呀~

感谢 chenchen00829

查看过噜噜米主题餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过噜噜米主题餐厅吗? 请分享你的经验!