“内装独特、氛围佳、菜色鲜美,一间会再光顾的餐厅!”
鸡翅啤酒吧的点评

鸡翅啤酒吧
Da'an排名第309 (共3,313家美食)
2021年1月10日点评

拼盘内的两样不是我们点的,不过我们也都觉得很好吃,主要也是因为吃了才发现,所以没去反映。
过了几分钟,主厨又再送来一份拼盘,说有发现做错了,补送一盘正确的,是送的,大家惊呼,也太大气了吧,让我们一行8人吃得大满足~
不用为了错误的餐厅而争得面红耳赤,给满分,谢谢主厨招待!

感谢 Tifenni L

2020年5月15日点评 通过移动设备发表

坐落在住宅区内,旁边有一个小公园,餐厅布置简约舒适,座位与座位间虽然空间颇大,可惜座位并不舒适,多为矮桌椅或沙发;鸡翅美味,服务积极,提供各种台湾本地酿造啤酒以及以啤酒维基础的酷炫调酒,绝对是上班族下班聚会的首选!

感谢 Jean T
2020年4月12日点评

东西份量刚好 咸度适中
鸡尾酒蛮大杯的 价钱合理 味道平衡 有酒感会上头
推荐3号咸酸口味鸡翅 超级好吃
会有回访的意愿

感谢 f130888
2020年2月25日点评

不论鸡翅还是其他餐点都很优秀。鸡翅口味选择很多,但原味就很好吃。披萨很特别,其实是一整片炸鸡胸肉,咬起来很嫩,不干柴,很特别的一道餐点。麻油鸡炖饭也很赞!酒单很有趣。

感谢 yihanhsu
2020年2月24日点评

鸡翅如果是餐厅的重点,更应该严格把关!鸡翅上还有残留未处理的鸡毛,很让人作恶。义大利面上桌,请店员提供夹子方便取用,店员竟说不提供。反问现在防疫难道要大家拿自己使用的叉子分面不是很不卫生
伟大的店员回复:你们都可以一起吃饭了,就不用担心被传染⋯⋯
这样的网红餐厅,真的是令人傻眼

感谢 Carol3start

查看过鸡翅啤酒吧的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过鸡翅啤酒吧吗? 请分享你的经验!