“贰楼餐厅-师大店”

贰楼餐厅 - 师大店
Da'an排名第494 (共3,313家美食)
2020年12月11日点评

贰楼餐厅-师大店
主餐及附餐餐点都偏油,很容易腻,甜点也偏甜,cp值不高。但出餐速度快,份量足够,所以整体来说还可以。
加油!

感谢 syuan20

2020年11月7日点评

新的食谱餐点美味,可以将不太喜爱的太阳蛋换成喜欢的炒蛋让人觉得很贴心,餐厅整体感觉很不错,已去过很多次,服务人员态度佳,会再邀朋友们一起去

感谢 廖慧岐
2020年6月25日点评

您好 整体而言不错,但食材,松子烘焙略有一点点太久,义大利面酱汁略少一点点。但是好吃的。
服务人员很亲切。
以上谢谢您们。

感谢 emilyzeng505
2020年3月2日点评 通过移动设备发表

之前是在公馆店吃的,而且之前都排队到爆,但不知道整修状况如何,一直还没好,今天突然想到去吃一下师大店,我们点套餐,我一直记得他们的奶茶不错,而且可以一直续杯,但今天点的两个餐点都咸到爆,但是汤的咸度都很正常,最后店员过来问,我们都说太咸,她说帮我们煮淡一点,心想怎么煮可以煮淡,后来来了发现一样,只是饭比较溼,吃一口就不想吃了,其实我蛮失望的,因为我原本吃过几次不是这样,它一份340上下,含一个饮料跟汤,真的非常失望

感谢 Kermit-wang
2019年10月26日点评 通过移动设备发表

这家贰楼的星期六日是可以订位的,非常建议先订位。早午餐很超值,份量非常大,有果汁,热咖啡可以续,有两小时时间限制,师大证件可以打9折。

感谢 444wangr

查看过贰楼餐厅 - 师大店的旅行者还看了

去过贰楼餐厅 - 师大店吗? 请分享你的经验!