“疗愈的一餐”

贰楼餐厅 - 师大店
预订桌位
Da'an排名第443 (共3,312家美食)
2021年3月26日点评

把ㄧ整个早上考试测验后疲惫的心好好的安抚了❤️
另 店中还不时有看到可爱俏皮动物的惊喜

感谢 Fliratsai

2021年1月21日点评

家就住在师大路附近,今天第一次光顾。虽然适逢学测,客人比预期多,原本需要候位1.5小时,但贰楼员工服务效率高、态度亲切,上菜速度也比网评快!总体感觉很满意!下次会优先考虑再来,并且提前上网订位。

感谢 HuangTitan
2020年12月11日点评

贰楼餐厅-师大店
主餐及附餐餐点都偏油,很容易腻,甜点也偏甜,cp值不高。但出餐速度快,份量足够,所以整体来说还可以。
加油!

感谢 syuan20
2020年11月7日点评

新的食谱餐点美味,可以将不太喜爱的太阳蛋换成喜欢的炒蛋让人觉得很贴心,餐厅整体感觉很不错,已去过很多次,服务人员态度佳,会再邀朋友们一起去

感谢 彗岐 廖
2020年6月25日点评

您好 整体而言不错,但食材,松子烘焙略有一点点太久,义大利面酱汁略少一点点。但是好吃的。
服务人员很亲切。
以上谢谢您们。

感谢 emilyzeng505

查看过贰楼餐厅 - 师大店的旅行者还看了

去过贰楼餐厅 - 师大店吗? 请分享你的经验!