“份量满满的涮涮锅”

肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店
Da'an排名第4 (共3,115家美食)

位于东区巷弄内的知名涮涮锅餐厅,环境整洁、服务人员友善热心,主餐的肉品超级大盘,吃起来超级过瘾,值得大力推荐。

感谢 ElaineWei

2019年8月19日点评 通过移动设备发表

很喜欢肉老大的蒙古锅汤头,一吃就爱上!
松阪猪与炙烧松阪猪必点~(这次有吃到牛肉也很美味)
店员服务也超亲切,打卡送的肉也份量十足,价格亲民,很适合揪朋友一同享乐唷!^O^

感谢 takumi0209
2019年8月19日点评 通过移动设备发表

非常多汤头,每个口味都有特色,我最喜欢牛奶汤头搭配松阪猪、松阪猪、松阪猪(很重要所以说三遍)然后,吃不够在打卡打卡,平日下午去还有专人特别服务^^

感谢 Explore483148
2019年8月19日点评

昨天晚上才带11位朋友去聚餐,这已经是今年第九次吃肉老大了,周五还有一摊,跟小学同学聚会,呵呵!
带家人和朋友去吃,从来没有失望过,甚至成为爸爸的爱店。
最爱还是炙烧松板猪肉,吃火锅还可以吃到烧烤的感觉。手工面也满推荐的,妈妈说口感很好。偶尔会点豆腐鸭血锅,他们家的鸭血是果冻鸭血,入口即化,我个人是喜欢冻豆腐吸饱辣辣汤汁的味道,很下饭。
台北真的需要这样用心经营有平价的餐厅。推荐!

感谢 LIANG2001
2019年8月18日点评

点价格最低的活菌梅花猪7oz,加一成服务费也才325,肉又大盘又好吃,菜盘又丰富,冬瓜柠檬冰沙也好喝,每个人都可以打卡送肉盘,我们四个人打卡就送了四盘,对于还是学生的我来说,真得很超值。

感谢 Brad6110

查看过肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店的旅行者还看了

去过肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店吗? 请分享你的经验!