“吃锅的好选择-肉老大”

肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店
Da'an排名第2,264 (共3,295家美食)
2020年4月29日点评

爱吃肉+想吃锅所以又约在肉老大(换吃这间分店
锅底有很多选择,所以犹豫了很久(选择障碍
最后选了牛奶锅,奶香味很浓,汤头也棒
肉多而且又把菜盘换成肉,吃的超满足
和别间肉老大分店比,品质有维持住,都蛮好的,赞赞

感谢 lisali_tw

2020年4月21日点评

肉老大的蒙古锅味道很棒,虽然是用数十种中药熬煮制成,却没有苦味或难喝的药味,反而味道醇浓、香气十足,吃过一次就超爱!鸭血不用多说,简直店内招牌XD 浸泡在汤汁里的麻辣口感就是够味!

感谢 JoannaCH90
2020年4月4日点评

第一次来肉老大吃火锅,离家里不远,以前居然都没发现有这家
这次用餐经验很好,肉品的分量很多,差点吃不完,服务人员也都很亲切

感谢 LeoWu781202
2020年3月30日点评

汤头好喝,海鲜鲜甜。果冻鸭血Q弹好吃够入味,
牛肉涮完配老饿面吃真的绝配,打卡还送肉盘,
肉分量多cp值真的很高。

感谢 JazzHsiao123
2020年3月11日点评

前天突然变天,一个爆冷,刚好看到有活动,想说尝鲜看看
无论是肉品、汤品结果意外很合我的胃口
还有冰淇淋吃到饱,蛮推荐的

感谢 s112233xd

查看过肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店的旅行者还看了

去过肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店吗? 请分享你的经验!