“火锅好吃,鸭血也是一绝”

肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店
Da'an排名第90 (共3,313家美食)
2020年11月29日点评

这里的肉片份量超多,也可以依照想吃的食材调整,不吃菜可换肉盘之类的,觉得很贴心,而且汤头很棒,很好吃,再来是它们的鸭血,真的不输一般麻辣锅店,口感很Q也很够味喔!!

感谢 Ruo10

2020年11月15日点评

龙虾好好吃很推荐有龙虾的套餐,服务也很好,会主动询问有没有吃饱会提供儿童餐具儿童椅,冰淇淋也好吃
肉肉品质不错 下次还想去。

感谢 chacha t
2020年11月12日点评 通过移动设备发表

和朋大二度来这边聚餐,还是一样点了肉盘和海鲜,因为我和好朋友都很喜欢吃肉,爱吃肉来这里绝对不会让你失望,保证让你吃的很满足,当然也是一定是要叫鸭血的,还有海鲜的水准一样好,吃代滪之后,还可以享用甜点再好好的聊天

感谢 yllin11

肉质算还不错
很适合肉食控们聚餐XDD

感谢 shashaii
2020年10月28日点评

如果想被店长狗眼看人低、想开心的去一肚子火离开,就选择这家店
事先订位也没有用,店长完全看自己心情做事

感谢 hitomiyamazaki

查看过肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店的旅行者还看了

去过肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店吗? 请分享你的经验!