肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店
Da'an排名第26 (共3,313家美食)
2021年2月4日点评

"肉盘送上来的时候还以为送错桌了,CP值也太高了吧,能吃很饱。
个人觉得肉品比肉XX好太多了,空间也很宽敞。
难怪外面常常要排队!幸好有先订位,推荐给爱吃肉的孩子们。"

感谢 Ranney741

2021年2月4日点评

跟朋友没订到詹记去现场候位到想生气,
上网查到附近的这家肉老大,
google评分有4.8,立刻转移阵地,完全没有失望!

老板大推的果冻鸭血很壳以~
我个人最喜欢他们的牛奶锅汤底配炙烧松阪猪,天冷94要吃锅阿!

感谢 debbywei1216
2021年1月25日点评

天气冷最适合吃火锅,麻辣锅更是冬天必点,这边的麻辣锅让人非常满意,不会有太多油耗味,又有麻辣锅该有的辣度,非常喜欢!!!

感谢 102,360,097
2021年1月9日点评

知道是主打肉的火锅,但应该要很厉害的牛肉反而普通,唯有羊肉令人眼睛一亮。大概是因为第二天要开始重新装潢的缘故,服务员的脸色比较臭,希望之后再访时会有不同的体验。

感谢 kurosakiforever
2021年1月7日点评

跨年夜用餐,服务及份量还不错
或许是人潮太多啦,肉的品质很一般,打卡送的肉也有怪味,那个招牌面味道也普通,泰式沾酱味道还可以,可以弥补一点肉的味道

感谢 Philip L

查看过肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店的旅行者还看了

去过肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店吗? 请分享你的经验!