“肉塔94爽”

肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店
Da'an排名第6 (共3,311家美食)
2021年2月22日点评 通过移动设备发表

网路上看到网友分享肉老大,看到那分量十足的肉塔,双人50盎司吃完还有优惠价格,立马揪朋友一起前往挑战,只能说肉老大真的不怕人吃,除了原本的肉量就很足够外,打卡可以换肉,菜盘也可以换肉!!我还不把它吃爆~

感谢 chendingyuan

2021年2月4日点评

"肉盘送上来的时候还以为送错桌了,CP值也太高了吧,能吃很饱。
个人觉得肉品比肉XX好太多了,空间也很宽敞。
难怪外面常常要排队!幸好有先订位,推荐给爱吃肉的孩子们。"

感谢 Ranney741
2021年2月4日点评

跟朋友没订到詹记去现场候位到想生气,
上网查到附近的这家肉老大,
google评分有4.8,立刻转移阵地,完全没有失望!

老板大推的果冻鸭血很壳以~
我个人最喜欢他们的牛奶锅汤底配炙烧松阪猪,天冷94要吃锅阿!

感谢 debbywei1216
2021年1月25日点评

天气冷最适合吃火锅,麻辣锅更是冬天必点,这边的麻辣锅让人非常满意,不会有太多油耗味,又有麻辣锅该有的辣度,非常喜欢!!!

感谢 102,360,097
2021年1月9日点评

知道是主打肉的火锅,但应该要很厉害的牛肉反而普通,唯有羊肉令人眼睛一亮。大概是因为第二天要开始重新装潢的缘故,服务员的脸色比较臭,希望之后再访时会有不同的体验。

感谢 kurosakiforever

查看过肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店的旅行者还看了

去过肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店吗? 请分享你的经验!