“火锅口袋名单”

肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店
Da'an排名第7 (共3,205家美食)
2021年3月6日点评

和大食量的朋友来吃肉老大,基本的饮料调味冰淇淋都让人满意,有时这种小东西就会让人想常来,这些小品都是无限量,重点的肉跟锅底也都有很好的水准,带朋友来吃很开心!!

感谢 s7515769

2021年3月5日点评

这家店真的不夸张
菜单上有道肉塔...
有50及100oz份量可选择
2个男生吃,50oz还能嗑光
100oz觉得有点惊人
另外也满喜欢它们家的鸭血
很软q又入味

感谢 MOMYAA
2021年3月3日点评

肉品海鲜都很新鲜好吃,牛奶锅汤头很赞,搭配肉品很香令人回味
肉量是真的超多,我还以为送错桌勒,没什么可以挑剔的地方,有机会会再访

感谢 sqaze
2021年2月24日点评

火锅好吃,送的东西多,店员服务好,敦南店环境也很舒适,整体超棒!下次会再去吃,用ez table订,还送虾子!吃的很过瘾,同行友人也吃的很开心!

感谢 Curiosity808067
2021年2月22日点评 通过移动设备发表

网路上看到网友分享肉老大,看到那分量十足的肉塔,双人50盎司吃完还有优惠价格,立马揪朋友一起前往挑战,只能说肉老大真的不怕人吃,除了原本的肉量就很足够外,打卡可以换肉,菜盘也可以换肉!!我还不把它吃爆~

感谢 chendingyuan

查看过肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店吗? 请分享你的经验!