“炙烧松阪猪真的必点啦!!!”

肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店
Da'an排名第6 (共3,314家美食)
2021年3月29日点评

在菜单上看见标示著「限量」的炙烧松阪猪,脑波超级弱二话不说就决定要点它了!送上来真的完全没有辜负我的期待还有限量两个字,肉片边缘微微的焦香、松阪猪特有的口感,再搭上牛奶锅汤底,这不是人间美味的话什么才是!!?现在打着打着口水又一直分泌出来了,拜托了!我跪求大家都去吃爆它好吗~~~

感谢 Agnes8686

2021年3月10日点评

自助区有各式调味料、汽水饮料机、冰淇淋,全部都是无限供应吃到饱,冬瓜柠檬冰沙和火锅十分对味,值得一试的好餐厅。

感谢 Schumpeterb
2021年3月6日点评

和大食量的朋友来吃肉老大,基本的饮料调味冰淇淋都让人满意,有时这种小东西就会让人想常来,这些小品都是无限量,重点的肉跟锅底也都有很好的水准,带朋友来吃很开心!!

感谢 s7515769
2021年3月5日点评

这家店真的不夸张
菜单上有道肉塔...
有50及100oz份量可选择
2个男生吃,50oz还能嗑光
100oz觉得有点惊人
另外也满喜欢它们家的鸭血
很软q又入味

感谢 MOMYAA
2021年3月3日点评

肉品海鲜都很新鲜好吃,牛奶锅汤头很赞,搭配肉品很香令人回味
肉量是真的超多,我还以为送错桌勒,没什么可以挑剔的地方,有机会会再访

感谢 sqaze

查看过肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店的旅行者还看了

去过肉老大 顶级肉品涮涮锅 - 敦南店吗? 请分享你的经验!