“评论”

乐气串烧居酒屋
Da'an排名第865 (共3,313家美食)
2020年12月20日点评

服务人员很热情,用餐环境也布置的有气氛,餐点选择虽然没有「超级」多但有些都满有特色的也都很好吃,生啤酒也很好喝,尤其半半这个组合真的蛮特别的,最重要的是周五周六有生啤比赛

感谢 amire19910331

2020年5月17日点评

食物很好吃新鲜、种类选择也多、价格合理、酒顺口好喝,店内气氛佳,服务人员很亲切,球赛期间还有生啤酒买一送一,很划算。

感谢 c006580
2019年9月8日点评

虽然距离捷运站跟停车场有点距离,但走路过去5-10分钟也还好,重点是价格在台北地区真的算便宜,食材也不马虎,真的好吃~
还可以看到热血老板的招呼款待,适合朋友聚餐的地点!

感谢 Curious811551
2019年4月18日点评

服务人员很好,食物跟其他居酒屋比较可以更优秀。店内气氛很棒,环境干净整洁
促销活动很划算,生蠔非常好吃。推荐可以点这道菜。

感谢 Destination809382
2019年1月1日点评

串烧店基本就是食物是现烤,所以,食物应该是会有点烫口的热,不热表示再加温,怕肉太硬不会大火烤,所以串烧是介于温到冷的温度..牛肉串和肥肠都是,那天点的只有鸡肉串是热的!定食的猪排很薄,也不是很热,配菜是酱菜...还有漂了几根紫菜的柴鱼汤...CP值真的很差!

感谢 hi0610

查看过乐气串烧居酒屋的旅行者还看了

去过乐气串烧居酒屋吗? 请分享你的经验!