“上海美味点心,除了鼎泰丰之外,这里也吃得到”

高记(永康店)
Da'an排名第83 (共3,118家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 保护区

超级喜欢他们的铁锅生煎包,热腾腾上桌,皮脆肉汁多,让人回味无穷。这里也可以吃到港式点心,食物种类多样,可以满足每个人的胃。

感谢 monicasang

2019年8月13日点评 通过移动设备发表

高记主打上海料理。我吃了一份生煎包。包子底部煎得黄金色的,但又不㶶的!要弄到这样的技术,真的很考功夫。

感谢 MikeC702
2019年7月30日点评

观光客的餐厅,价格偏高,饭菜等上海菜还算不错,推荐生煎包,多汁好吃,内馅还算扎实,包子底下微微焦焦的锅巴,还不错。

感谢 WenchiaChang
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

价格适中,餐饮品质不错的上海口味馆子。汤包不错吃,但以铁盘煎包著称,其菜饭等上海餐点也有不错的水平。

感谢 825clarence
2019年7月10日点评

有些老菜还不错,潮州粽也勉强可以,环境几经更改,差强人意,服务也是。来这里纯粹是怀念旧味道,至于其他方面就可以忽略了。

感谢 woodsbath

查看过高记(永康店)的旅行者还看了

去过高记(永康店)吗? 请分享你的经验!