5天前点评

房间很舒适、很美
一楼餐厅牛排非常好吃
John的服务非常好,很亲切,介绍酒款很专业!
推荐下次还想来

感谢 xeniashen
5天前点评 通过移动设备发表

很舒适清洁的房间,食物也超棒的!
服务人员非常的亲切,很不错的感受。
这里交通方便,环境也很棒,尤其是门口即是敦化南路林荫大道。

感谢 Culture811286
6天前点评 通过移动设备发表

酒店的房间是精心设计的,
超级干净、很舒适。
酒店的工作人员很热情,尤其是
柜台人员Andy很细心,热心服务。
酒店的餐厅很舒适,早餐很精致,
气氛佳。
下次有机会,会再入住。

感谢 ZHCHAN
Hotel_Eclat,台北怡亨酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的 ZHCHAN,

感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您餐飲體驗!

所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。 我們很高興可以提供您一個美好的飯店體驗, 也很榮幸您們看到我們對客人的用心及無微不至的服務。

我們會將您對Andy的讚賞與她分享, 並積極鼓勵員工為客人提供高質素的服務.

再次感謝您給我們的指教, 我們期待在不久的將來再次為您服務!

游梓雯

辛苦了一周 难得能偷闲带着太太来此共渡美丽的夜晚及享用精美的晚餐
感谢帅气的Leo替我们服务 感谢提供高品质的服务

感谢 TU K
Hotel_Eclat,台北怡亨酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 TU K,

我們會將您對Leo的讚賞與她分享, 並積極鼓勵員工為客人提供高質素的服務.

游梓雯

虽然不是大型的酒店但是服务质素高,无论从大堂以至餐厅/房务部的职员皆热诚有礼,大堂满布艺术品很有特色,房间超现代,上网速度快而且有蓝芽音箱连接手机好方便,房间清洁,睡床舒适,每天游玩回来可以好好休息,早餐在一楼的餐厅有西式或台式,味道相当不错,酒店在捷运站附近大约8分钟步程出入相当方便。

感谢 JC1154

親愛的 JC1154,

感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您住宿體驗!

所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。 我們很高興可以提供您一個美好的飯店及餐飲體驗, 也很榮幸您們看到我們對客人的用心及無微不至的服務。

游梓雯

饭店设备高频级智能,自动窗帘,智能马桶,智能灯光及卫浴间智能玻璃屏幕,连垃圾桶也是感应式的。一楼吧台的Jessica Leu服务员服务优质,感谢!

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 NPZJ

親愛的 NPZJ,

感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您住宿及餐飲體驗!

我們會將您對Jessica的讚賞與她分享, 並積極鼓勵員工為客人提供高質素的服務.