5天前点评

服务非常用心、贴心给100分, 特别谢谢Claire, Jasmine & Howard给的生日惊喜。
设施扣2分, 主要是:
(1) 全室的灯光虽可调整, 但要按很多次有点麻烦; 主卧的灯被柜子挡住了, 建议加装中控面板在床头, 可以直接一次调整全室的光源比较方便;
(2) 附的B&O音响有点落漆, 听广播OK, 但听CD或用蓝牙播放自己的音乐时, 很容易破音。
饭店位址交通方便, 整体而言值得一住。

感谢 NGCMLFU

因短期住宿需求,选择了怡亨酒店,柜台服务人员 Jasmine及Claire非常专业亲切. 客房清洁人员也十分体贴尽责,整体住宿质感佳.

感谢 I7772AY_
Eclat Hotel,台北怡亨酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 I7773AY_,

感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的住宿體驗!

所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。 我們很高興可以提供您一個美好的飯店體驗, 也很榮幸您們看到我們對客人的用心及無微不至的服務。

我們會將您對 Jasmine 及 Claire 的讚賞質他分享, 並鼓勵團隊為每位客人提供優質的服務.

游梓雯

因短期住宿需求选择怡亨酒店,柜台人员Jasmine及Claire服务亲切周到。客房清洁人员十分贴心且尽责,住宿环境清洁舒适,整体住宿体验佳。

感谢 TripadvJHL

親愛的 TripadvJHL,

这边环境气氛很好 整体很舒适
第一次吃到这么好吃咸派
欧姆蛋也好好吃 好饱好饱
整个吃太饱 有机会会再来用餐
Sandra and Steven 五颗星的服务
谢谢你们

感谢 Zerog1223

親愛的 Zerog1223,

感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的餐飲體驗!

我們會將您對 Sandra 及 Steven 的讚賞質他分享, 並鼓勵團隊為每位客人提供優質的服務.

游梓雯

用餐环境很好,服务也非常好,尤其要表扬 Leo Steven 两位的服务。非常仔细的服务,菜色可选择也非常多,有午餐的选择,也有早午餐的选择

感谢 ChilinganMakakaruwa

親愛的 ChilinganMakakaruwa,

我們會將您對 Leo 及 Steven 的讚賞質他分享, 並鼓勵團隊為每位客人提供優質的服務.

游梓雯

我是使用Line酷券的方案入住的,这次住宿来说寝具舒服、服务人员Claire,Ben&Julia非常亲切有耐心,房间虽然不算大,但设计合理、优雅温馨。

除了冷气太冷无法由房内调整温度、控盘部分可能是因为对设定不熟悉的缘故导致睡前会自己跳回自动模式,压缩机切换和风口声音较大,还有因为位处信义路及敦化南路交叉口,虽然房间在6楼,但车辆声音还是蛮明显会稍微影响睡眠这两点之外,一切都很美好。

总体来说是一次很棒的住宿经验,值得推荐。

感谢 RubyLee-tw
Eclat Hotel,台北怡亨酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的 RubyLee-tw,

我們會將您對 Claire, Ben 及 Julia 的讚賞質他分享, 並鼓勵團隊為每位客人提供優質的服務.

我們會對您的建議進行討論, 希望您下一次來臨會看到我們的進步. 再次感謝您給我們的指教,我們期待在不久的將來再次為您服務!