昨天点评

房间整体让人很惊艳,床、被子包括枕头都非常舒服,躺下去完全起不来~饭店服务非常优质,尤其接待我们的Michelle,服务态度极好,非常推荐入住!

感谢 TaminaHuang
Eclat Hotel,台北怡亨酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:今天

親愛的 TaminaHuang,

感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的住宿體驗!

所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。 我們很高興可以提供您一個美好的飯店體驗, 也很榮幸您們看到我們對客人的用心及無微不至的服務。

我們會將您對Michelle 的讚賞與他們分享並積極鼓勵團隊為客人提供優質貼心的服務。

3天前点评

怡亨酒吧餐点好吃,服务人员Steven服务恰到好处又贴心,很棒的用餐经验!推荐给不想去人挤人却苦无新idea的你(妳)!

感谢 eliza1018
Eclat Hotel,台北怡亨酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的 Eliza1018,

我們會將您對Steven的讚賞與他們分享並積極鼓勵團隊為客人提供優質貼心的服務。

3天前点评

一走进大厅,就看到许多特别的艺术品,房务人员,还会亲自带你到房间,是个舒适的环境,房间有很多小巧思,而且有免费的饮品、电影,沐浴组竟然是娇兰的!!!!!喜翻

感谢 Yo-Chun-Lin

親愛的 Yo-Chun-Lin,

3天前点评 通过移动设备发表

Howard跟Claire的服务态度非常好~近期也有宠爱女王活动有精美小礼,房间也很舒适精美,整个充满艺术感的饭店,会想再来居住呦。

1  感谢 jujihan

親愛的 Jujihan,

我們會將您對Howard, Claire 的讚賞與他們分享並積極鼓勵團隊為客人提供優質貼心的服務。

3天前点评 通过移动设备发表

服务人员Claire,Howard,Jasmine都很细心,因为本身有带小孩,也会主动提供浴盆和小板凳,方便帮小孩洗澡,房间内的设备都很高级,真的很适合放松心情!

感谢 才玲

親愛的才玲,

我們會將您對Claire, Howard, Jasmine 的讚賞與他們分享並積極鼓勵團隊為客人提供優質貼心的服務。

3天前点评 通过移动设备发表

柜台接待人员Howard很亲切热心,还送我们到电梯门口!房间里舒适干净、最重要的是很明亮、很多贴心细节都有注意到!很舒适!

1  感谢 0110Kath

親愛的 0110Kath,

我們會將您對 Howard 的讚賞與他們分享並積極鼓勵團隊為客人提供優質貼心的服務。