我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$171
查⁠看优⁠惠
Booking.com
US$194
查⁠看优⁠惠
立即预订,入住付款
Hotels.com
US$171
查⁠看优⁠惠
PricelineUS$194
TravelocityUS$171
Vio.comUS$194
查看全部 17 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,572)
筛选点评
1,572 条结果
旅行者评分
1,263
240
39
17
13
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,263
240
39
17
13
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,572 条
2022年9月1日的点评

台北周末度假的好去处。 我们周末住在这家酒店,带着我们的小家伙。 我们担心酒店不欢迎小孩子。 然而,他们向我们张开双臂。 我们的女儿非常喜欢这个房间,因为它有欧式风格。 合理的价格,友好的工作人员......漂亮的室内设计......位置在台北市中心。 附近有不错的餐馆,商店可以去。 你可以在附近走走。 我们肯定会很快再回去。 一切都让我们感觉就像住在五星级酒店。 真是太划算了。

入住日期:2022年3月
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 Taipeijuicylucy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年4月14日的点评 通过移动设备发表

地点无敌!人员亲切!从订房就非常有效率且客制化,虽然知道房间不大,但服务等软体部分补足这块。进出都有人员打招呼,无微不至的照顾,闲聊也不客套。

妈咪说:「敦化南路就像森林!」

谢谢怡亨的Amy惊喜升等、Joe让爸妈延后到下午两点退房、Morri的殷勤招呼!

感谢 lepetitlotus
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Hotel Eclat Taipei,台北怡亨酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年5月12日已回复

Dear lepetitlotus,

感謝您在Tripadvisor分享您美好的住宿經驗, 很榮幸聽到您對於我們服務品質相當滿意, 您的肯定讓我們更有動力繼續努力讓每位旅客都有您相同的感受, 再次謝謝您也期待您與您父母再次的蒞臨. 怡亨就是您爸媽來台北的家!

祝您身體健康平安.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

住宿体验好, 免治马桶部分很方便, 床好睡且柔软, 环境干净整洁, 服务人员joe Gina 态度都很亲切,也详细告诉饭店内所有细项,以及满足您的需求, 推荐大家来住宿。

感谢 blue1993618
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Hotel Eclat Taipei,台北怡亨酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年5月12日已回复

Dear blue1993618,

感謝您在Tripadvisor分享您美好的住宿經驗及推薦, 很榮幸聽到您對於我們酒店設備及服務品質相當滿意, 您的肯定讓我們更有動力繼續努力讓每位旅客都有您相同的感受, 再次謝謝您也期待您再次的蒞臨.

祝您身體健康平安.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月13日的点评

第二次入住怡亨酒店,除了房间内的设备高档之外,更有贴心的电热毯跟擦鞋服务,虽然使用不到 哈哈~最重要的是服务人员的热情亲切的招呼!有反应的小问题都能立即被重视 进而解决旅人的所需~ 还爱桌上备有万宝龙的笔 可能是我喜欢写文章 所以特别开心
还有一点贴心的是 浴厕都另外备有一台电视 不管是有无浴缸的房型 都一样可以电影不间断
另一个方便是 垃圾桶跟马桶都是智能感应的 让有洁癖的旅人很放心……最后最后
床的舒适跟不太同软硬度的枕头 让焦虑的我 好舒眠~

感谢 sakura0609
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Hotel Eclat Taipei,台北怡亨酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年5月12日已回复

Dear sakura0609

感謝您在Tripadvisor分享您美好的住宿經驗, 很榮幸聽到您對於我們服務品質及酒店設備相當滿意, 您的肯定讓我們更有動力繼續努力讓每位旅客都有您相同的感受, 再次謝謝您也期待您再次的蒞臨.

祝您身體健康平安.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月9日的点评

第一次来,整理装潢非常有艺术气息,房间超舒服,设备也都很好。Morri, Josephine, Gina, Joe以及几位人员的服务都非常好~下次会再来!

感谢 jerry122397
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Hotel Eclat Taipei,台北怡亨酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

親愛的jerry122397,

感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的住宿體驗!

所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。
我們很高興可以提供您一個美好的住宿體驗, 也很榮幸您們看到我們對客人的用心及無微不至的服務。

我們會將您對我們同仁的讚賞與他們分享, 並鼓勵團隊為每位客人提供優質的服務,我們期待您的再次蒞臨!

總經理 游梓雯

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

Milton 服务态度非常好,服务周到,非常有质感的饭店,下次一定来
里面的装潢很好,设计的不错,房间偏小,但是还算舒适

感谢 savash2021
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Hotel Eclat Taipei,台北怡亨酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

親愛的savash2021,

感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的住宿體驗!

我們很高興可以提供您一個美好的住宿體驗, 也很榮幸您們看到我們對客人的用心及無微不至的服務。我們會將您對Milton的讚賞與我們團隊分享, 並鼓勵團隊為每位客人提供更優質的服務。

再次感謝您給我們的指教,我們期待在不久的將來再次為您服務!

總經理 游梓雯

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评