台北周末度假的好去处。 我们周末住在这家酒店,带着我们的小家伙。 我们担心酒店不欢迎小孩子。 然而,他们向我们张开双臂。 我们的女儿非常喜欢这个房间,因为它有欧式风格。 合理的价格,友好的工作人员......漂亮的室内设计......位置在台北市中心。 附近有不错的餐馆,商店可以去。 你可以在附近走走。 我们肯定会很快再回去。 一切都让我们感觉就像住在五星级酒店。 真是太划算了。
地点无敌!人员亲切!从订房就非常有效率且客制化,虽然知道房间不大,但服务等软体部分补足这块。进出都有人员打招呼,无微不至的照顾,闲聊也不客套。妈咪说:「敦化南路就像森林!」谢谢怡亨的Amy惊喜升等、Joe让爸妈延后到下午两点退房、Morri的殷勤招呼!
Dear lepetitlotus,感謝您在Tripadvisor分享您美好的住宿經驗, 很榮幸聽到您對於我們服務品質相當滿意, 您的肯定讓我們更有動力繼續努力讓每位旅客都有您相同的感受, 再次謝謝您也期待您與您父母再次的蒞臨. 怡亨就是您爸媽來台北的家!祝您身體健康平安.
住宿体验好, 免治马桶部分很方便, 床好睡且柔软, 环境干净整洁, 服务人员joe Gina 态度都很亲切,也详细告诉饭店内所有细项,以及满足您的需求, 推荐大家来住宿。
Dear blue1993618,感謝您在Tripadvisor分享您美好的住宿經驗及推薦, 很榮幸聽到您對於我們酒店設備及服務品質相當滿意, 您的肯定讓我們更有動力繼續努力讓每位旅客都有您相同的感受, 再次謝謝您也期待您再次的蒞臨.祝您身體健康平安.
第二次入住怡亨酒店,除了房间内的设备高档之外,更有贴心的电热毯跟擦鞋服务,虽然使用不到 哈哈~最重要的是服务人员的热情亲切的招呼!有反应的小问题都能立即被重视 进而解决旅人的所需~ 还爱桌上备有万宝龙的笔 可能是我喜欢写文章 所以特别开心还有一点贴心的是 浴厕都另外备有一台电视 不管是有无浴缸的房型 都一样可以电影不间断另一个方便是 垃圾桶跟马桶都是智能感应的 让有洁癖的旅人很放心……最后最后床的舒适跟不太同软硬度的枕头 让焦虑的我 好舒眠~
Dear sakura0609感謝您在Tripadvisor分享您美好的住宿經驗, 很榮幸聽到您對於我們服務品質及酒店設備相當滿意, 您的肯定讓我們更有動力繼續努力讓每位旅客都有您相同的感受, 再次謝謝您也期待您再次的蒞臨.祝您身體健康平安.
第一次来,整理装潢非常有艺术气息,房间超舒服,设备也都很好。Morri, Josephine, Gina, Joe以及几位人员的服务都非常好~下次会再来!
親愛的jerry122397,感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的住宿體驗!所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。 我們很高興可以提供您一個美好的住宿體驗, 也很榮幸您們看到我們對客人的用心及無微不至的服務。我們會將您對我們同仁的讚賞與他們分享, 並鼓勵團隊為每位客人提供優質的服務,我們期待您的再次蒞臨! 總經理 游梓雯
Milton 服务态度非常好,服务周到,非常有质感的饭店,下次一定来里面的装潢很好,设计的不错,房间偏小,但是还算舒适
親愛的savash2021,感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的住宿體驗!我們很高興可以提供您一個美好的住宿體驗, 也很榮幸您們看到我們對客人的用心及無微不至的服務。我們會將您對Milton的讚賞與我們團隊分享, 並鼓勵團隊為每位客人提供更優質的服務。再次感謝您給我們的指教,我們期待在不久的將來再次為您服務! 總經理 游梓雯