“很喜欢”
明月堂的点评

明月堂
Da'an排名第3 (共111家甜点)
2020年12月16日点评

去到三重空军一村走走,意外看到明月堂想说进去看看,服务人员态度亲切而且有礼貌,看到很多种类的和菓子让我犹豫不决,最后选了白豆沙口味回家吃,味道蛮好吃的!

感谢 Lin_7AZ

2020年11月12日点评

上次在三重买了伴手礼给日本的朋友吃,他觉得很惊艳,比日本的和菓子还要好吃,味道也很道地,叫我下次再帮她买,真的很开心买对了!!

感谢 bws1968912
2020年10月19日点评

再次回访来买和菓子,味道都没有变,依然好吃!去三重空军一村顺便买伴手礼回去给我家人吃,我觉得味道很不错,还买了些烧菓子给姪子他们分享

感谢 dengyiting14
2020年9月16日点评

上次经过sogo匙后有看到就顺便买了和菓子回家吃,味道还是一样好!搭配茶一起吃真的是绝配,除了和菓子蒸鳗头也很不错

感谢 bws1968912
2020年8月17日点评

除了吃过明月堂和菓子,也是吃过其他间的,最后还是回到明月堂的门市去购买,和外面比起他你们得皮薄又Q软好吃,红豆内陷也很实在又不死甜

感谢 mosseaar54

查看过明月堂的旅行者还看了

去过明月堂吗? 请分享你的经验!