“非常好吃! 可是有时要等一下”
佐藤咖哩的点评

佐藤咖哩
Da'an排名第557 (共3,313家美食)
2020年12月1日点评

鸡肉咖哩比牛肉咖哩好吃,比较不会柴,综合的选择也不错! 若要外带建议可以提早订,中午时段容易卖光,蛋可以选择熟或是不熟,最重要的是辣油一定要拿!!! 非常好吃!!!

如果没有提前订购通常要等一阵子,内用的话现场也几乎都要等上15-20分钟,店内环境不大,位置也比较少,稍微可惜了一点,但以平价咖哩来说表现相当优异! 也不是一般平价常见的台式咖哩,有时间的话很值得排队稍微等一下!!

感谢 wuh2017

2020年2月7日点评

SATO CURRY 佐藤咖哩,每次经过看到显目的招牌,但是都没有进去吃,终于来吃看看,今日点餐佐藤鸡肉咖哩饭,店家采单点模式,另外可以加点配料(起司、德式香肠、汤品、加饭 …)、饮料,但是以主食的饭量对于一般成年人是足够,鸡肉肉质不会太柴,咖哩味道调味偏甜,可惜并不是我喜爱的那种,主食在店内食用价格为180元,外带价格为120元,但是以价格我不会推荐这间餐厅。

1  感谢 TAIWAN-ILAN-HAF
2019年12月12日点评

非常喜欢这间咖哩,味道浓郁,然后白饭非常好吃,很适合中午简单来吃一下,配上一颗荷包蛋和一碗味增汤,真的很幸福。

感谢 rhymesachs
2019年10月25日点评 通过移动设备发表

很多时候中午都大排长龙,很特别的一点点,就只卖咖喱饭为主,在这么小的店面,却能创造如此的佳绩,实在很不简单。

感谢 HsuB15

虽然吃完衣服会臭臭的
大概是油烟味重了点吧

感谢 johnnylin0123

查看过佐藤咖哩的旅行者还看了

去过佐藤咖哩吗? 请分享你的经验!