鸡肉咖哩比牛肉咖哩好吃,比较不会柴,综合的选择也不错! 若要外带建议可以提早订,中午时段容易卖光,蛋可以选择熟或是不熟,最重要的是辣油一定要拿!!! 非常好吃!!!
如果没有提前订购通常要等一阵子,内用的话现场也几乎都要等上15-20分钟,店内环境不大,位置也比较少,稍微可惜了一点,但以平价咖哩来说表现相当优异! 也不是一般平价常见的台式咖哩,有时间的话很值得排队稍微等一下!!
1 - 5 条点评,共 21 条
SATO CURRY 佐藤咖哩,每次经过看到显目的招牌,但是都没有进去吃,终于来吃看看,今日点餐佐藤鸡肉咖哩饭,店家采单点模式,另外可以加点配料(起司、德式香肠、汤品、加饭 …)、饮料,但是以主食的饭量对于一般成年人是足够,鸡肉肉质不会太柴,咖哩味道调味偏甜,可惜并不是我喜爱的那种,主食在店内食用价格为180元,外带价格为120元,但是以价格我不会推荐这间餐厅。
非常喜欢这间咖哩,味道浓郁,然后白饭非常好吃,很适合中午简单来吃一下,配上一颗荷包蛋和一碗味增汤,真的很幸福。