“餐后感想”
唐点小聚的点评

唐点小聚
Da'an排名第104 (共3,116家美食)

餐厅的装潢设计很漂亮。餐点的设计摆设非常用心。冰镇咕咾肉及火爆凤皇非常特别。餐点的食材也算高档。价位当然也算中间偏高。但是值得去吃看看。

感谢 huanshen12

2019年8月20日点评

临时加了二个人打电话去更改,也把我们换到很好的位置,服务态度非常亲切。我们点了四人套餐组,价格合理,餐点的份量刚刚好,机乎每道餐点都好吃,下次还会再光临。

感谢 LightPacker803012
2019年8月18日点评

唐点小聚餐点别致可口、造型设计突出之外,入口更是令人满意,服务贴心,整体环境气氛佳!寿星获得玫瑰馒头很讨喜,我们下次会再来。

感谢 Road809358
2019年8月2日点评

椰皇炖鸡、叉烧牛、避风塘牛河好吃!
丝袜奶茶不会太甜,算好喝的~
餐点整体来说算不错,再访想试看看青花椒鲈鱼~
美中不足是上菜稍慢,另外给一个小小的建议:希望服务生能主动帮忙换新盘子~

感谢 GrandTour411018
2019年7月22日点评

到达我餐厅时有等候一下位置,因此餐厅人员招待了饮料,给人良好印象,在食物上有别于印象中的港式餐点,食物非常有特色好吃!

感谢 Explore13368056372

查看过唐点小聚的旅行者还看了

去过唐点小聚吗? 请分享你的经验!