2天前点评

对于自助旅行,大众交通工具很方便
离永康街的距离大约10分 并不远
饭店人员服务都很好,房间真的很干净,很舒服~

感谢 hs80115
昨天点评

服务非常贴心,知道入住那天是孩子的生日,还送上惊喜蛋糕与手写卡片,孩子非常感动 早餐区也有幼童餐具和围兜~非常用心。
而且交通非常方便,小孩到大安森林公园玩累了还可回到房间休息; 晚上走到永康街吃饭也非常近,此次住宿非常美好

感谢 sammiya222
3天前点评 通过移动设备发表

临时订房,柜台提供体贴的咨询,还主动帮忙查询附近共融式公园,很惊喜。还送小朋友的备品和沐浴乳。早餐选项多,又好吃,房间也很干净舒适,已经来住两次了,未来一定会再入住。谢谢你们的贴心服务。

感谢 annshore
MikaLee0819,丹迪旅店 – 大安森林公园店 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的 Annshore 小姐 您好:

感謝您再次選擇入住丹迪旅店 大安森林公園店,很開心我們能與您一起渡過悠閒的連假時光 <3

提供舒適清潔的客房與舒適放鬆又溫暖的住宿體驗是丹迪旅店一直以來的服務理念與目標!

從旅店這邊除了去大安森林公園很方便以外,若想要帶小朋友跑跑跳跳好好放電,搭捷運去新生公園&花博公園也是很不錯的選擇唷!

再次感謝您給予五星好評推薦,全體服務團隊會繼續努力,期待下次再度歡迎您與家人回來入住唷 =)

敬祝您有美好的一天!

丹迪旅店大安森林公園店
主任 Mika Lee

6天前点评 通过移动设备发表

服务员都很热情,蛮礼貌。房间干净,好舒适。旅店面临大安森林公园北边,很安静,旁边有MRT大安森林公园站的入口,走路去永康街只要5分钟,环境也真不错。

感谢 Getaway803698
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
5天前点评 通过移动设备发表

服务人员态度非常好,饭店很干净舒适,超级适合带小孩来,交通也十分便利,下次还会入住,跟网路评价一样,非常好

感谢 Hhanyang
5天前点评 通过移动设备发表

房间干净舒适,白色系装潢让人感觉舒服.
地点紧邻商圈及公共运输系统,无论是白天去洽公还是其他旅游行程都很方便.对面就是大安公园,想运动或散步也很方便.

感谢 460erick