6天前点评 通过移动设备发表

今晚过夜,隔天就是结婚的日子,我和老婆check in结果一进房,发现床上有卡片和小礼物,真的是非常贴心,瞬间好心情。除此之外,生活上每个小细节都有帮客人周想到,真的是非常贴心。

感谢 RON053532

房间很干净,隔音也好
早餐很好吃
旁边就有便利商店及药局
离捷运站还有永康商圈很近,交通便利
家庭或商务出差觉得都很适合

感谢 Travel20792607423

丹迪大安森林公园是我在台北洽公时最常下榻的旅店,总是记住我的住房需求,还透过系统主动提醒我是金卡会员房价会再低一些(其实我忘了)房间浴室种种细节都十分干净清洁,尤其是我很认床挑枕头、但这家是少数能让我舒服入睡的。总是很期待这里的早餐,是用心的美味。ㄧ楼lobby备有下午茶咖啡和简单点心。这次房型还被升等,谢谢

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 Camper809061

饭店整体很干净,服务人员很亲切。房间隔音佳。早餐好吃。退房时间12点。吃完早餐收行李不会太赶。很棒很棒。值得介绍朋友来台北必住饭店。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 e051156

很感谢有提供寿星邀请折价方案入住
有提过相关优缺点,都有致电协调改善
是间不错的旅店会考虑下次再入住

感谢 aaaa258989