我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
Hotels.com
一键获取奖励
ZenHotels.com
US$71
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
Weirü
5.0 分,共 5 分2021年2月2日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
吳 姿葶丹迪旅店 – 大安森林公园店 業主,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月2日
親愛的 Wander387242 貴賓您好:

感謝您對丹迪旅店大安店的支持與愛護,並願意撥冗將您的住宿體驗與其他旅人分享,這使我們備感榮幸!
很高興本館所提供的服務讓您感到滿意及舒適。

提供像家一樣溫暖的住宿環境是丹迪旅店大安森林公園店一直以來的目標與宗旨,
您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力、持續進步的最大動力。

再次感謝您對丹迪旅店大安店的肯定!
非常期待與您下次的見面,希望可以很快能夠再與您相見!

主任 Mika Lee
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Tripadvisor
US$221
US$165
可全额退款
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
离丹迪旅店 – 大安森林公园店 0.9公里
免费Wifi
免费停车
Tripadvisor
US$200
US$171
可全额退款
  • Hotels.com
  • Booking.com
    US$200
  • Expedia.com
    US$171
离丹迪旅店 – 大安森林公园店 1.3公里
免费Wifi
免费停车
Tripadvisor
US$225
可全额退款
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Vio.com
离丹迪旅店 – 大安森林公园店 1.3公里
免费Wifi
免费停车
Exterior
Tripadvisor
US$164
  • Hotels.com
  • Booking.com
    US$164
  • Expedia.com
    US$164
离丹迪旅店 – 大安森林公园店 0.9公里
免费Wifi
免费停车
Hotels.com
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$149
  • Priceline
    US$129
  • Expedia.com
    US$149
离丹迪旅店 – 大安森林公园店 1.0公里
免费Wifi
免费停车
Hotels.com
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$116
  • Official Site
    US$99
  • Expedia.com
    US$185
离丹迪旅店 – 大安森林公园店 1.0公里
免费Wifi
餐厅
Hotels.com
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$308
  • ZenHotels.com
    US$301
  • Expedia.com
    US$308
离丹迪旅店 – 大安森林公园店 1.7公里
免费Wifi
免费停车
The Executive Room at the Fullon Hotel Taipei, Central
Expedia.com
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    US$103
  • Booking.com
离丹迪旅店 – 大安森林公园店 0.4公里
免费Wifi
免费停车
Hotels.com
一键获取奖励
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    US$93
  • Expedia.com
    US$102
离丹迪旅店 – 大安森林公园店 1.6公里
免费Wifi
健身中心
Expedia.com
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    US$170
  • Booking.com
    US$174
离丹迪旅店 – 大安森林公园店 1.5公里
免费Wifi
免费停车
查看Da'an更多酒店
点评 (2,301)
筛选点评
2,301 条结果
旅行者评分
1,799
438
59
4
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,799
438
59
4
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,301 条
2023年4月12日的点评

丹迪大安一直以来都是我和太太每年来台北过冬的首选饭店。但因为疫情3年没来,前天终于又踏进大门,虽然前台人员都是新面孔,但一贯的笑容和亲切的慰问却令我们有回家的感觉。更令我们惊喜又感动的是一打开房门,映入眼帘的是缤彩纷纷的生日贺词装饰品!虽然我的生日在月底,但今年提前为我庆祝的是丹迪!谢谢帅哥经理Paul 和所有的服务人员。谢谢丹迪管理层秉承多年的优秀服务质量。不用犹豫,这是一家拥有优秀团队的酒店。赞!

房间贴士: 试试Expresso 咖啡加上他们独家提供的海盐奶泡,味道一流。请自己动手。
入住日期:2023年4月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
1  感谢 awchooc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
郭 姵君,丹迪旅店 – 大安森林公园店 的 業主,回复了这篇点评2023年4月14日已回复

親愛的貴賓您好:

感謝您再次入住丹迪旅店 大安森林公園店,也非常感謝您花費寶貴的時間為我們填寫評論,並給予五星好評回饋。

提供貼近旅客需求、有溫度的服務,讓我們的貴賓擁有像在家一樣的溫暖,是丹迪旅店一直以來的理念與目標。很開心能得到您對於旅店如此高的肯定,很高興您這次有個美好的生日回憶旅程!

全體服務團隊會繼續努力,期待未來再次歡迎您回來入住喔!

主任 Evelyn Guo

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年5月3日的点评 通过移动设备发表

有什么房间问题找lena,肚子饿找lena,衣服忘记烘找lena,要找台北好吃的找lena,在丹迪lena比妈妈还会照顾你,在丹迪,有lena妈妈就可以轻松很多了

入住日期:2021年5月
旅行类型: 商务行
2  感谢 廷康黄
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hsu Yen,丹迪旅店 – 大安森林公园店 的 業主,回复了这篇点评2021年5月15日已回复

親愛的 廷康黄貴賓 您好:

感謝您再次選擇入住丹迪旅店大安森林公園店並花費寶貴的時間在TripAdvisor平台上分享您的住宿體驗,希望您本趟住宿有留下美好的回憶!

我們很高興櫃台人員LENA的貼心服務獲得您的高度讚賞,我會將這個消息分享給LENA,相信她也會感到非常開心。

提供像家一樣的住宿環境是丹迪旅店大安店一直以來的目標,我們會繼續提供每位旅客安心舒適的住宿環境,期待不久的將來再為黃先生服務。

敬祝 平安順心

丹迪旅店 大安森林公園店
主任 Mika Lee

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

两人都同月份生日,刚开始选择旅店时,还是怕踩雷⋯但没想到这间旅店,让我们很惊讶,因为环境干净,客服人员又亲切,试衣间值得推荐的旅店,也注意到了我们的生日而帮我们拍照留念,这是一个就甘心的事情。

感谢 Johnson-0389
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
吳 姿葶,丹迪旅店 – 大安森林公园店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月23日已回复

親愛的Johnson-0389貴賓 您好:

感謝您選擇入住丹迪旅店大安森林公園店,讓我們有機會與您一起慶祝這特別的日子!
也感謝您花費寶貴的時間在TripAdvisor平台上分享您的住宿體驗。

我們非常開心得知您喜歡我們特別準備的生日驚喜,希望您此次入住有留下美好的回憶,並再次祝福您生日快樂!
全體服務團隊會繼續以提供所有入住旅客們安心舒適的住宿環境而努力,我們期待下次您的光臨。


敬祝 平安順心

丹迪旅店 大安森林公園店
主任 Mika Lee

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

服务赞!生日还有贴心的蛋糕、卡片、照片
早餐多元化,房间很干净,交通超方便!还有免费升等房型看大安森林公园的夜景
真的是会想要再次入住的旅店

感谢 kai150132
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Lee Mika,丹迪旅店 – 大安森林公园店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

親愛的 Kai 貴賓 您好:

感謝您選擇入住丹迪旅店大安森林公園店,讓我們有機會與您一起渡過這特別的日子,為您慶生獻上祝福!
也非常感謝您花費寶貴的時間在TripAdvisor平台上分享您的住宿體驗。

很開心您對旅店的清潔度、早餐菜色與服務感到滿意,希望您在此留下了美好的回憶 =)
全體服務團隊會繼續以提供所有入住旅客們安心舒適的住宿環境而努力,期待下次您的光臨。

敬祝 平安順心


丹迪旅店 大安森林公園店
主任 Mika Lee

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

服务人员非常亲切,即使半夜很晚经过柜台,人员都会起立与旅客打招呼。 整体环境非常整洁干净外,在防疫方面的细节丝毫不马虎,无论何时进入旅店(包含只是要去柜台取寄放的行李),都需要手部消毒清洁,电梯内也有提供消毒液,让旅客感到安心。
很幸运这次入住帮我们升级成豪华客房,位于最高楼11楼 房间+浴室采光明亮,让人心旷神怡。浴室宽敞干净,干湿分离也做的很好,不会有水流出来,抽风效果也佳,半夜起床时地板就很干爽了。房间内还有按摩浴缸,不过考量台湾目前缺水,所以我就没有使用到,未来有机会前往再好好体验。

感谢 shiuyou
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Lee Mika,丹迪旅店 – 大安森林公园店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

親愛的 Yun 小姐 您好:

感謝您此次選擇入住丹迪旅店 大安森林公園店,並花費寶貴的時間在TripAdvisor平台上將您的住宿體驗與其他旅人分享。
很開心您喜歡我們為您安排的客房,並對旅店的服務與清潔度感到滿意,旅店相當重視防疫的各項措施,希望能提供所有入住貴賓們擁有安心舒適的環境,也非常感謝您考量到缺水的現況願意節約用水的貼心 <3

全體服務團隊會繼續努力,期待下次您的光臨!

敬祝 平安順心


丹迪旅店大安森林公園店
主任 Mika Lee

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

大厅虽然小但是一应俱全,泊车大哥非常亲切,柜台人员介绍设施以及周边景点也非常详细,在电梯遇到房务阿姨也是满脸笑意跟我们打招呼,住房舒适还有很多免费电影可以观赏,邻近大安森林公园交通便捷,周边也有非常多美食~~大推,一定会再回来住,推荐给大家!

感谢 Chayingho
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
吳 姿葶,丹迪旅店 – 大安森林公园店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月2日已回复

親愛的 Chayingho 貴賓 您好:

感謝您選擇入住丹迪旅店 大安森林公園店,並願意花費寶貴的時間在Tripadvisor上填寫評論,將您的住宿體驗與其他旅人分享。

我們很榮幸得得知您對本館設施及服務人員的肯定,特別是對於泊車大哥的讚賞,我們將如實轉達給他。
您的讚美絕對是本館全體員工持續努力的最大動力。
我們會持續提供優質的服務,希望每一位前來入住的旅客都能享有賓至如歸的感受。

再次感謝您對丹迪旅店大安店的肯定與推薦!
非常期待與您下次的見面,並希望可以很快能夠再為您服務!

敬祝 平安順心

丹迪旅店大安森林公園店
主任 Mika Lee

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评