“棉花糖寿喜烧”
Power Beef的点评

Power Beef
Da'an排名第159 (共3,120家美食)
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

来到power beff 聚餐,他的棉花糖寿喜烧锅,是小朋友最爱的,当服务人员缓缓的将酱汁倒入,锅内原本高耸的棉花糖,慢慢的消失在锅中,看着小朋友惊艳的眼神,这次的聚餐就值得了!

感谢 Athena5415

2019年7月25日点评 通过移动设备发表

与power beef涮涮锅是同集团,两店距离不远,时常让人搞混,专卖日式烤牛肉丼饭,很讲究,有自己的牛肉熟成柜,有很多内容丰富好吃的商品可选择

感谢 WenchiaChang
2019年7月23日点评

点了男子汉烧肉、土豪丼及炒菇,烧肉在枱上即烧,熟度刚刚好,丼饭内有海胆、鸭肝、牛肉及一大片金箔,饭质不错,如果可以热一点更好。

感谢 ODSMWSI
2019年6月30日点评 通过移动设备发表

地点位在金山南路上,若要到华山逛逛距离倒蛮近的⋯ 本次造访与同事前往,快12:20抵达店内大约八成满座;资深的男性服务人员热诚迎接带位;点餐的文青女孩就显得意兴阑珊了⋯
第一次前来我选择招牌烤牛肉丼,依店家建议的熟度烹调,虽然看来有点血色偏生,但吃起来肉质软嫩可接受⋯ 套餐的饭是有加上藜麦有健康概念的白饭;份量挺多的,如果饭量少的朋友可以提醒店家少添一点。一人用餐外加10%服务费约400初元;是小小奢侈的午餐。个人认为除了点餐送餐服务倒无过人之处;服务费倒不如就并入餐点费吧!

感谢 HJYu
2019年6月14日点评 通过移动设备发表

这是一家日式风格的牛排餐厅,地点在离人潮较少的金山南路,带位的人员服务相当好,点牛排盖饭,五分熟的牛排加上肉汁的白饭相当美味。

感谢 爾森 尼

查看过Power Beef的旅行者还看了

去过Power Beef吗? 请分享你的经验!