Da'an
发布
收件箱
搜索

“会再光顾的店”

まるみち丸道烧肉台北店
Da'an排名第105 (共3,120家美食)
描述: 「まるみち丸道烧肉」品牌源自日本株式会社ディーアール,株式会社ディーアール已成立三十年,旗下逾10种餐饮品牌,目前旗下品牌在韩国及大陆皆有连锁店,并获得当地市场热烈的反应。 正统日本餐点及味道,独门酱汁做出的豪爽牛肠盛宴、令人惊艳的次世代牛横膈膜及招牌极品全牛综合盘等丰盛料理准备轰炸你的味蕾,喜爱烧肉的你绝对不能错过!
2019年9月8日点评

肉好吃,桌边服务很好,不好处理的食材店家会帮你烤到好,生啤酒好喝,泡沫细致喝起来很爽,酒品的种类很多,唯一的缺点就是太贵了。

感谢 simonze33

2019年9月8日点评

非常满意而且店员非常的热心,价格不便宜不过整体来说非常值得;唯一建议是感觉人手有点不足,周末外场应该增加个一到两人客人比较不会觉得受到怠慢。

感谢 sbboky0101
2019年9月8日点评

在网路上就看到贵店的评价很高,到了现场果然名副其实,每位店员脸上总是带着笑容~
餐点的水准也都很高,我们这次点的是牛肉套餐组合,就饱到不行了,肉品也不因为是套餐的内容就马虎!让人想再回访的一家店!

感谢 fishyu7915
2019年8月20日点评

很好吃,沾酱也很不错,餐点分量足,不过,有时还是会有隔壁桌飘烟过来,可能是抽油烟器不开的不急时,或吸力不强吧,不过还吃烤肉有点烟是很不错了。

感谢 mooreshih
2019年8月15日点评

在网上看到介绍后,特意在这次台北之旅去试试看。
在香港已在网上订位,到店后可即时入座。服务员热心有礼,在用餐过程中会对烧烤食材作出讲解,主动更换烧烤网,服务很好。
这次选定双人套餐 ,CP值很高,猪牛鸡海鲜类通通都有,最后还有冰淇淋作甜点,很满意的一餐。

感谢 CarsonC147

查看过まるみち丸道烧肉台北店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过まるみち丸道烧肉台北店吗? 请分享你的经验!