Da'an
发布
收件箱
搜索

“食物好吃 服务差”

まるみち丸道烧肉台北店
Da'an排名第105 (共3,123家美食)
描述: 「まるみち丸道烧肉」品牌源自日本株式会社ディーアール,株式会社ディーアール已成立三十年,旗下逾10种餐饮品牌,目前旗下品牌在韩国及大陆皆有连锁店,并获得当地市场热烈的反应。 正统日本餐点及味道,独门酱汁做出的豪爽牛肠盛宴、令人惊艳的次世代牛横膈膜及招牌极品全牛综合盘等丰盛料理准备轰炸你的味蕾,喜爱烧肉的你绝对不能错过!

食物很好吃,不输日本当地,在此不多论述。
服务人员态度上都很好,但服务很差。带至座位后服务员就离开,然后就没再过来,也没有经过座位附近,等了很久才招到一名来点餐。桌面非常小,我们点了2980的双人和牛餐,至少也要放的下吧,又不是点了三人分或四人分,桌子空间连双人份餐点都放不下太有问题,整餐吃得绑手绑脚,且用完的餐碗盘也完全没有服务员要来收,就一直占著空间。然后用完餐自己招呼服务员可以上甜点,甜点冰淇淋就直接上了,桌上的烤炉、用完的餐碗盘都没有要收的意思!!! 赶紧请服务员将烤炉撤掉,但冰淇淋早就开始融化,而且用完的餐碗盘还是没有要收,就继续放著。
另外,这种高价位的烧肉,连一次的代烤都没有? 我是有看到有些桌有得到代烤服务,还是我点的不够贵? 我以为2980已经是双人餐里最好的了。
总之,将近完全没有服务,不知道凭什么收10%服务费? 笑容可掬很好,但这种服务真的是差到不行。

感谢 eare9ee

2019年9月14日点评

肉质与海鲜非常新鲜,虽然有些有醃渍过,依然吃的到食物的鲜甜;中秋节人非常多,店员还是会过来换烤网,前后就换了五六个烤网;这次晚上九点半去,用餐完刚好店员在整理环境,观察到每个店员非常注重卫生整洁,很认真的在擦拭每个角落,入座时就发现桌子不会像很多烧烤店家会油油黏黏;丸道的单价虽然高,但是质量与价格是可以成正比的,决定明年中秋节再次光顾!

感谢 NI0001
2019年9月8日点评

服务好,肉质不错,调味刚好,大推烤横隔膜,横隔膜很嫩很好吃,而且会有服务员帮忙烤,不用担心自己烤坏了,非常入味,很喜欢附的蒜头奶油酱也很搭

感谢 BoardingPass803918
2019年9月8日点评

肉好吃,桌边服务很好,不好处理的食材店家会帮你烤到好,生啤酒好喝,泡沫细致喝起来很爽,酒品的种类很多,唯一的缺点就是太贵了。

感谢 simonze33
2019年9月8日点评

非常满意而且店员非常的热心,价格不便宜不过整体来说非常值得;唯一建议是感觉人手有点不足,周末外场应该增加个一到两人客人比较不会觉得受到怠慢。

感谢 sbboky0101

查看过まるみち丸道烧肉台北店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过まるみち丸道烧肉台北店吗? 请分享你的经验!