“好吃”

まるみち丸道烧肉台北店
Da'an排名第34 (共3,295家美食)
描述: 「まるみち丸道烧肉」品牌源自日本株式会社ディーアール,株式会社ディーアール已成立三十年,旗下逾10种餐饮品牌,目前旗下品牌在韩国及大陆皆有连锁店,并获得当地市场热烈的反应。 正统日本餐点及味道,独门酱汁做出的豪爽牛肠盛宴、令人惊艳的次世代牛横膈膜及招牌极品全牛综合盘等丰盛料理准备轰炸你的味蕾,喜爱烧肉的你绝对不能错过!
2020年3月29日点评

东西好吃,店员也很亲切,店员都会帮忙烤肉,也很频繁的帮忙换烤肉网,这次已经是第二次去吃了,一样很不错,下次再找时间去

感谢 Safari667167

2020年3月3日点评

还算可以,内容很多,海鲜也很新鲜,肉质一般,点和牛没有特别好吃的感觉,寿星有优惠,饮料不能续杯有点可惜~希望可以改善

感谢 rainjo6
2020年2月19日点评

这里有很棒很大块的牛横膈膜但有点贵,要在这里吃饱恐怕要花不少钱,但很美味,建议可以在外面先吃点什么别的在过来不然真的会花很多钱哦

感谢 Ericmockhuang
2020年2月20日点评

激推 日本超级气甜点!
由店员帮忙将淋上枫糖的面包,放到烤网上,烤到微焦,
再将香草冰淇淋夹在其中,又热又冰,感受多变口感与温度变化,好好吃呀!
此生吃过烧肉店最好吃甜点,没有之一。

感谢 f4595437
2020年2月15日点评

人员服务很认真,好沟通易聊天,肉好吃也很大份,酒好喝,很推荐想吃肉的人来,虽然价格偏高一些,但很可以,离捷运站又近!

感谢 kevin79816

查看过まるみち丸道烧肉台北店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过まるみち丸道烧肉台北店吗? 请分享你的经验!