“如果台北有天堂,就是这个地方”
巧哚洋房的点评

巧哚洋房
预订桌位
预订桌位
Da'an排名第378 (共3,310家美食)
描述: 平凡的手法做出不平凡的味道
描述: 平凡的手法做出不平凡的味道
2021年1月28日点评

喜欢服务生亲切的介绍每道菜的食材,吃起来会有什么口味、再讲到口感,以及体贴地形容吃法,钜细靡遗却不令人厌烦,也很喜欢整体的气氛,不论过节或一般的日子,都感觉非常舒服、温馨,当然最喜欢的是它的佳肴,唇齿之间都体会得见厨师的用心,甚至飞到欧洲的街道上,沐浴在浓厚的义式风情底下,回味无穷,打到这里,记忆中美好的滋味又涌上心头

感谢 threecosina

2021年1月24日点评

以往对于义大利,只有法拉利、蓝宝坚尼等纯种跑车令我着迷;今晚来过巧哚洋房( ChiaoDuo House ) 用餐之后,义大利菜丰富的口感与赏心悦目的美感,已成功掳获我们的心!感谢手艺精湛的主厨和讲解精辟的女老板,引领我们进入义式料理的美丽殿堂,给了我和亲爱的老婆一夜浪漫又难忘的晚餐约会。

当你想要找一家灯光美、气氛佳、音乐轻柔、料理好吃,又不伤荷包的义式正统料理餐厅,来好好犒赏自己的辛劳;或者想要和亲蜜的爱人约会谈心,亦或是和家人朋友欢聚共享美食,离台北捷运板南线BL17国父纪念馆站,只有 6 分钟步程的巧哚洋房 ( ChiaoDuo House ) ,绝对是你最好的选择!

感谢 天相 林
2020年12月22日点评

餐厅外表低调的装潢,餐厅内是温馨的布置。每道主食摆盘都很用心,猪肉卷香而不腻,海鲜炖饭尝得到海洋的味道,牛排软嫩多汁,甜点滑润香浓的提拉米苏

感谢 Mirabellalyn
2020年9月10日点评

料理都很有特色,除了美味、食材用料不马虎之外,餐点的摆盘上也下了不少功夫,会让人为之一亮,食欲大开!老板娘人非常亲切!值得再访

感谢 wei1994911
2020年7月26日点评

第二次到访巧哚,一样有精采的表现。柠檬白酒贻贝好吃到又要了一份面包来沾光汤汁。炖小牛肉几乎到了入口即化的程度,酱汁醇厚又充满层次,茴香的香气十足,美好的一餐。

感谢 b99401076

查看过巧哚洋房的旅行者还看了

去过巧哚洋房吗? 请分享你的经验!