让您以优惠价格入住

饭店位于捷运大安站出口旁
走路到通化街夜市约15到20分钟
有地下停车场 但车道极小
停进去后完全不想开出来
因为多开一次擦撞到车子的机率就越多...

饭店大厅不大但装潢走类精品风
设计得还不错
柜台人员训练有素 入住快速简单
但不知道是不是疫情期间入住
饭店人员感觉都冷冷的
下地下停车场时 饭店人员都在聊天
过了一阵子才过来问要干嘛(不是问要入住吗)
感觉蛮差的

房间空间大小适中
浴室不会太小 干溼分离附有浴缸
但房间照明明显不足
内部陈设偏老旧
整体而言蛮失望的

感谢 Chloe_wj
2020年1月23日的点评 通过移动设备发表

这趟是到台北出差,服务人员很亲切!有问题都可以问服务人员,他们会很用心服务!美仑距离捷运站约几十公尺,是住宿相当棒的选择!房间很大,床很舒适,水压很稳。
距离世贸也很近,价格方面以台北来说
不会太贵,是台北出差蛮方便的选择!
早餐方面中西式都有,菜色丰富!可以带给旅客一天满满的活力!

感谢 Edward_Huang0610
2020年1月3日的点评 通过移动设备发表

虽然是旧地重游,仍然对她的大片草地、瀑布及大游泳池充满好感,尤其是早餐时看到绿草如茵、风景如画、、 真是赏心悦目!
饭店空间大且各式活动设备齐全,极适合亲子同游、、 是家庭旅游的首选。

1  感谢 YSFu
2019年12月24日的点评 通过移动设备发表

赞:房间浴室很大很干净。服务人员很有礼友善。电视机是大银幕。
不过在大安站,不近景点、夜市,要转车。与及房间空气另我鼻敏感鼻塞了。
整体不错

感谢 Anna C