“Omakase,物有所值。”
初鱼铁板烧的点评

初鱼铁板烧
Da'an排名第466 (共3,120家美食)

提供多道生鲜高档食材:
松叶蟹,龙虾,和牛,生蠔……等,再加上额外单点的活鲍鱼。
利用独特烹饪调味、再搭配精致配色摆盘。初鱼铁板烧是值得再访的店家。
中午/晚上都是NT$ 1100+10%/人,得在官网先订位、并付款。(可ATM转帐、到店预付)。

感谢 moonskycheng

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

第一次去初鱼料亭的铁板烧,非常有惊喜。食材新鲜,环境舒适。餐厅除铁板吧外,还有私人贵宾厅。记紧要订位。下次再到台北时,一定再光顾。

感谢 Momody
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

回国朋友请我去吃、跟我说是一家cp值不错的餐厅,果然去吃之后发现cp值真的是很不错、$1100加一成有干贝龙虾和牛等等12道菜套餐可以吃的很饱,又美味,餐厅不定期也会更换菜单,只是要提前很多天预约并且完成缴费,但还是很推荐

感谢 Elisac3475
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

初鱼铁板烧,精致且平价的消费,当日新鲜海鲜现场烹煮,也可以加价享用A5和牛,整体来说每一道都相当好吃的铁板料理。

感谢 Alvin_entrepreneur
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

午间套餐,每人1100元。
午餐共分三个时段,我们选择了一点

室外的日式庭院十分雅典,室内木质色调亦让人感觉舒适
原以为空间及人数的安排会使座位坐起来不舒服,但实际入座后却是十分恰当。

用餐前会介绍所有使用的食材,以1100的价格来说,使用的食材十分新鲜讲究:松叶蟹、龙虾、生食级干贝、马头鱼、 和牛、生蠔,另外还有可供单点的活鲍鱼、鹅肝及和牛。

每道料理份量虽不算多,但九道料理用毕也是饱足。
无论料理前或后,主厨都会说明使用食材为何?料理方式为何?以及品尝建议。

干煎干贝中间夹着鲜美的蟹膏
蒸煎马头鱼上还有层脆香的鱼卵
自制的胡麻豆腐带上一层厚厚的蟹肉,顶头点上鲜咸弹牙的鱼子酱
泡芙皮上装着外皮香气逼人,内部多汁脂美的和牛
牛肉用毕后,保留原来的泡芙皮,加上松露蛋卷后再盖上一层泡芙皮
居然成为带着和牛肉汁香气的松露蛋卷泡芙!

价格、食材、料理、服务
这样的价格,难怪总是人满为患呀!

1  感谢 CTH129

查看过初鱼铁板烧的旅行者还看了

去过初鱼铁板烧吗? 请分享你的经验!