“食材很好服务普通”

钏井 飞驒牛 (海鲜锅物)
Da'an排名第1,395 (共3,115家美食)
描述: 台北唯一日本冠军飞驒牛海鲜锅物,这牛战绩彪炳,曾连获三届「全国和牛能力共进会」最优秀食用牛肉奖,业界地位比松阪牛、神户牛更崇高。其品种优越,据说牛种基因纯正,是和牛之王。 飞驒牛牧场都在海拔3,000多米的高山上,因在气温低的环境下饲养。 特点:牛只的油脂分布更均匀,更容易出现霜降肉质空气水质俱佳,牛只养至14个月以上才㓥,油花若霜,入口即溶。 本店海鲜全部使用生食级顶级食材,每一个食材都精心挑选,CP值超高的

肉类跟海鲜都很有品质
但是介绍食材不是很主动及专业
还好自己有先上网爬文~
用餐当天人手不足觉得服务上稍嫌欠缺
觉得是家食材很好但专业度待提升的店家

感谢 060cindy060

2019年8月30日点评

不像一般的店虽然标榜吃到饱但是肉质都很普通,这边吃到饱的肉就已经很好吃,赠送的飞驒牛更好吃,老板介绍店里的海鲜也很厉害,如果吃不多的人可以选单点的方式专攻喜欢的食材

感谢 redalertwei
2019年8月7日点评

桌边服务很棒! 海鲜超新鲜! 龙虾弹牙 牛肉滑嫩好吃!
海鲜锅煮的杂炊更是一绝!
饭后甜点烤布蕾也是超级好吃得拉
值得再度造访!

感谢 Vickyinlove
2019年7月29日点评

为了重温飞驒牛的美味来用餐,意外发现海鲜也是令人惊喜,波龙跟鲍鱼都非常鲜美。服务人员很贴心桌边帮忙料理,也避免自己不懂而煮坏了食材。最后大推的是加入龙虾的粥,第一次吃到比橘色更好吃的粥。非常值得来体验看看。

感谢 GaryYang1102
2019年5月29日点评

第一次到这里吃饭,为了参加亚洲万里通累积里程的活动。整体来说是间蛮推荐的餐厅。食物的食材极新鲜,独门的牛肉鲁肉饭也好吃的爆表!不妨试试

感谢 Traveler21729770571

查看过钏井 飞驒牛 (海鲜锅物)的旅行者还看了

去过钏井 飞驒牛 (海鲜锅物)吗? 请分享你的经验!