“汤头美味,鸡肉甜美”
孔陵一只鸡的点评

孔陵一只鸡
Da'an排名第833 (共3,311家美食)
2021年2月19日点评 通过移动设备发表

服务员会在桌前帮忙剪开鸡肉,锅底包含杏鲍菇、韩国年糕、马铃薯,附的小菜都能免费一直续加。最后加点的海苔鸡蛋粥,吸收了鸡汤的精华,很美味。不过餐点份量整体算偏少,变化不多。用餐环境灯光昏暗,有些油腻脏乱。

感谢 Katelu0726

2020年1月4日点评 通过移动设备发表

来自韩国的道地料理名店、这次排队等位40分钟吃到分、小菜无限的吃、蛮好吃、好吃的鸡汤,加了饭就成了鸡粥,真的说好好吃喔

感谢 240wanli
2019年8月5日点评

游客去首尔几乎必吃陈玉华一只鸡, 这家口味就几乎雷同, 整只鸡下去煮的鸡汤, 可以加一些青菜和韩式年糕, 就偶尔天冷想喝汤可以试试

感谢 LeggieHung
2019年5月23日点评

虽然小小的等了一下
但是一只鸡700左右的价格
加上小菜无限续点其实蛮不错的
虽然生意很好但是服务人员态度还是很不错

感谢 johnnylin0123
2018年12月18日点评 通过移动设备发表

排了一个小时的队,才品尝到的好味道,鲜美的鸡汤配上美味的小菜,让身子都暖呼呼的。想品尝韩式料理,不用亲自飞一趟首尔,在这里就可以满足了唷

感谢 ElaineWei

查看过孔陵一只鸡的旅行者还看了

去过孔陵一只鸡吗? 请分享你的经验!